Фото

Пляжи, парапланы и волейбол: как нестандартно люди отмечают Новый год

Всегда можно заменить снег пляжным песком, а елку - пальмой, при этом не потеряв новогоднего настроения. Куда отправиться в "жаркий" Новый год - в фотоленте Sputnik Литва

Новый год отмечают во всех странах мира. И многие с радостью меняют снег и холод на пляжи и жару. Есть страны, где в новогоднюю ночь можно искупаться в море, покататься на скейте или поиграть в пляжный волейбол.

В этом году массовые гулянья во многих странах из-за пандемии ограничены, однако людям во всем мире это не помешает встретить долгожданный праздник весело.

© AFP 2021 / Joseph EidВ Бейруте на Новый год устраивают праздничные гулянья. Люди переодеваются в Санта-Клаусов, эльфов, белых медведей и устраивают парады на улицах.
Предпраздничные гуляния в Бейруте - Sputnik Литва
1/10
В Бейруте на Новый год устраивают праздничные гулянья. Люди переодеваются в Санта-Клаусов, эльфов, белых медведей и устраивают парады на улицах.
© AFP 2021 / Chris DelmasВ США на Новый год люди часто уезжают в теплые районы страны, где можно покататься на доске или просто искупаться в море.
Девушка в костюме Санта-Клауса на SUP-серфе в Лос-Анджелесе, Калифорния - Sputnik Литва
2/10
В США на Новый год люди часто уезжают в теплые районы страны, где можно покататься на доске или просто искупаться в море.
© AP Photo / Patrick PleulВ немецком Одере есть необычная традиция: мужчина на параплане в виде колесницы с оленями летает над городом словно Санта-Клаус и поздравляет всех с Новым годом.
Мужчина на параплане в виде колесницы с оленями летает над Одером, Германия - Sputnik Литва
3/10
В немецком Одере есть необычная традиция: мужчина на параплане в виде колесницы с оленями летает над городом словно Санта-Клаус и поздравляет всех с Новым годом.
© AP Photo / Mark BakerВ Австралии на Новый год обычно тепло, поэтому его спокойно можно отметить, катаясь на роликах в праздничных костюмах.
Молодые люди в рождественских колпаках катаются на роликах на набережной в Сиднее, Австралия  - Sputnik Литва
4/10
В Австралии на Новый год обычно тепло, поэтому его спокойно можно отметить, катаясь на роликах в праздничных костюмах.
© REUTERS / Hannah McKayВ Гайд-парке в Лондоне в холодном озере Серпентин совершается рождественский заплыв. Закаленные жители окунаются в воду, надев кроме плавательной одежды только рождественские колпаки.
Люди в рождественских колпаках плаваю в озере Серпентин в Гайд-парке в Лондоне - Sputnik Литва
5/10
В Гайд-парке в Лондоне в холодном озере Серпентин совершается рождественский заплыв. Закаленные жители окунаются в воду, надев кроме плавательной одежды только рождественские колпаки.
© AFP 2021 / Aamir QureshiВ пакистанском Исламабаде перед праздниками любят покататься на машинах, громко сигналя и желая всем прохожим счастливого Нового года.
Праздничные предрождественские гуляния в Исламабаде, Пакистан - Sputnik Литва
6/10
В пакистанском Исламабаде перед праздниками любят покататься на машинах, громко сигналя и желая всем прохожим счастливого Нового года.
© AP Photo / Mark BakerВ Австралии в это время года довольно жарко, поэтому Новый год обычно встречают на пляжах. Вместо привычного для других стран снега на фотографиях у австралийцев песок.
Семья в рождественских колпаках фотографируется на пляже в Сиднее, Австралия  - Sputnik Литва
7/10
В Австралии в это время года довольно жарко, поэтому Новый год обычно встречают на пляжах. Вместо привычного для других стран снега на фотографиях у австралийцев песок.
© AP Photo / Sebastian ScheinerВ Израиле тоже тепло. Поэтому традиционная для Нового года игра – это пляжный волейбол. Но в новогодних костюмах.
Девушки в костюмах Санта-Клаусов во время игры в волейбол на пляже в Тель-Авиве, Израиль - Sputnik Литва
8/10
В Израиле тоже тепло. Поэтому традиционная для Нового года игра – это пляжный волейбол. Но в новогодних костюмах.
© REUTERS / Abdel Hadi RamahiВ Дубае привыкли все праздники отмечать пышно, поэтому здесь проводится рождественский парад со сказочными существами и персонажами мультфильмов.
Рождественский парад в Дубаи - Sputnik Литва
9/10
В Дубае привыкли все праздники отмечать пышно, поэтому здесь проводится рождественский парад со сказочными существами и персонажами мультфильмов.
© AFP 2021 / Odd AndersenВ Берлине обожают парады, поэтому шествие устраивают и на Новый год. Обычно в нем принимают участие все желающие в праздничных костюмах.
Люди в костюмах Санты-Клауса на роликовых коньках и велосипедах во время шествия в Берлине  - Sputnik Литва
10/10
В Берлине обожают парады, поэтому шествие устраивают и на Новый год. Обычно в нем принимают участие все желающие в праздничных костюмах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский