Фото

Цветные аппликации и куртки хаки: самые неоднозначные наряды Меланьи Трамп

Зачастую первые леди становятся иконами стиля, однако в случае с бывшей моделью Меланией этого так и не произошло. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

Меланья Трамп родилась в словенском городе Севница 16 апреля 1970 года. Она стала второй в истории супругой президента США, родившейся за границей.

Многие издания обсуждали стиль первой леди и чаще всего сходились во мнении, что она одевается не всегда уместно. Она появлялась на публике как и в идеально подобранных нарядах, так и в явно неудачных. Прошлое фотомодели, по мнению некоторых, не всегда помогало первой леди в выборе одежды.

Однако несмотря на неоднозначность ее образов, фото Меланьи печатали на обложках такие известные издания, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle.

© AP Photo / Patrick SemanskyМеланья перед вторыми дебатами между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в Вашингтонском университете в Сент-Луисе.
Мелания Трамп на дебатах перед выборами президента в 2016 году - Sputnik Литва
1/7
Меланья перед вторыми дебатами между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в Вашингтонском университете в Сент-Луисе.
© AFP 2021 / Giovanni IsolinoМеланья пребывает в мэрию Катании в итальянском регионе Сицилия в рамках саммита G7.
Мелания Трамп с визитом на Сицилии, 2017 год - Sputnik Литва
2/7
Меланья пребывает в мэрию Катании в итальянском регионе Сицилия в рамках саммита G7.
© AP Photo / Andrew HarnikМеланья собирает урожай перца в огороде резиденции американских лидеров – Белом доме.
Мелания Трамп собирает урожай на огороде у Белого дома, 2017 год - Sputnik Литва
3/7
Меланья собирает урожай перца в огороде резиденции американских лидеров – Белом доме.
© AP Photo / Jacquelyn MartinПрезидент Дональд Трамп в сопровождении первой леди Меланьи идет к вертолету на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, чтобы совершить короткую поездку на базу ВВС Эндрюс, штат
Мэриленд, а затем направиться в Техас, чтобы оценить последствия урагана "Харви". Многие тогда удивились обуви первой леди.
Дональд и Мелания Трамп перед поездкой в Техас, пострадавший от урагана Харви, 2017 год - Sputnik Литва
4/7
Президент Дональд Трамп в сопровождении первой леди Меланьи идет к вертолету на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, чтобы совершить короткую поездку на базу ВВС Эндрюс, штат
Мэриленд, а затем направиться в Техас, чтобы оценить последствия урагана "Харви". Многие тогда удивились обуви первой леди.
© AP Photo / J. Scott ApplewhiteМеланья на совместном заседании Конгресса на Капитолийском холме в Вашингтоне.
Мелания Трамп  в Конгрессе США, 2018 год - Sputnik Литва
5/7
Меланья на совместном заседании Конгресса на Капитолийском холме в Вашингтоне.
© AP Photo / Andrew HarnikМелания прибывает на базу ВВС Эндрюс, штат Мэриленд, в куртке Zara с надписью "Мне все равно. А тебе?". Позже она объяснила, что это было "для людей и для левых СМИ, которые меня критикуют".
Мелания Трамп прибывает на базу ВВС Andrews, штат Мэриленд, в куртке Zara с надписью: «Мне правда все равно, а вам?» - Sputnik Литва
6/7
Мелания прибывает на базу ВВС Эндрюс, штат Мэриленд, в куртке Zara с надписью "Мне все равно. А тебе?". Позже она объяснила, что это было "для людей и для левых СМИ, которые меня критикуют".
© Carolyn KasterМеланья фотографирует на мобильный телефон во время сафари в Национальном парке Найроби. Это ее первый визит в Африку и первая длительная самостоятельная международная поездка в качестве первой леди.
Мелания Трамп во время сафари в Кении, 2018 год - Sputnik Литва
7/7
Меланья фотографирует на мобильный телефон во время сафари в Национальном парке Найроби. Это ее первый визит в Африку и первая длительная самостоятельная международная поездка в качестве первой леди.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский