На границе Белоруссии и Литвы скопилась очередь из нескольких сотен фур

© Photo : Госпогранкомитет БелоруссииСитуация в пункте пропуска "Каменный Лог", 31 октября 2020 года
Ситуация в пункте пропуска Каменный Лог, 31 октября 2020 года - Sputnik Литва
Подписаться на
Также наблюдаются пробки из грузовых машин на границе с Латвией и Польшей. Там в общем сложности собрались более 120 грузовиков

ВИЛЬНЮС, 31 окт – Sputnik. На границе Белоруссии и Литвы собралась очередь более чем из 410 грузовиков, свидетельствуют данные Госпогранкомитета Белоруссии.

Пограничный столб на эстонско-российской границе в Нарве, архивное фото - Sputnik Литва
Еврокомиссия напомнила Эстонии о незаконности платы за выезд в Россию

По данным на 16:00 по местному времени (15:00 по литовскому), в пункте пропуска "Каменный Лог" выезда ожидают более 160 грузовых машин, в "Котловке" – более 100 фур, в "Привалке" – свыше 90 и в "Бенякони" – свыше 60.

Также очереди наблюдаются на границе с Латвией. В "Урбанах" не могут выехать более 80 грузовиков, в "Григоровщине" – более 20.

На границе Белоруссии с Польшей и Украиной очереди незначительные. В "Козловичах" выезда дожидаются свыше 20 фур, а в "Новой Гуте" – более 30.

В четверг Белоруссия в связи с эпидемиологической ситуацией в соседних странах с четверга временно ограничивает въезд ряд категорий физлиц из Литвы, Латвии, Польши и Украины через наземные пункты пропуска. На грузовой транспорт ограничения не распространяются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала