Жители Литвы попытались продать в интернете украденные электросамокаты

Транспортные средства были перекрашены в другой цвет, а их стоимость была значительно ниже рыночной цены

ВИЛЬНЮС, 7 окт – Sputnik. В Литве полицейские задержали двух молодых людей по подозрению в краже электросамокатов. Об этом сообщила пресс-служба литовской полиции.

Брошенный старый кузов автомобиля - Sputnik Литва
Свыше трех тысяч литовцев обратились за компенсацией за уничтоженную машину

По данным правоохранителей, злоумышленники покрасили электросамокаты в другой цвет и попытались продать их в интернете по более низкой цене.

Всего с 6 июня было украдено по меньшей мере десять электросамокатов Seagway Nineboot Max с глобальной системой позиционирования Hedge Goge.

"В связи с постоянным исчезновением электросамокатов сотрудники компании начали мониторинг онлайн-пространства – с предположением, что заметят в продаже в интернете электросамокаты, принадлежащие UAB Bolt Services Lt. В одном обнаруженном объявлении сотрудники компании опознали выставленные на продажу самокаты компании, хотя они уже были перекрашены в другой цвет и стоили значительно дешевле рыночной цены", – говорится в сообщении.

В дальнейшем им удалось связаться с продавцом и договориться о встрече. С помощью сотрудников первого комиссариата полиции Вильнюса удалось задержать двух подозреваемых. У них найдена часть электросамокатов, принадлежащих UAB Bolt Services Lt.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский