Стали известны результаты тестов на COVID-19 президента Литвы и его супруги

© Photo : Lietuvos Respublikos PrezidentasПрезидент Литвы Гитанас Науседа и первая леди Диана Науседене
Президент Литвы Гитанас Науседа и первая леди Диана Науседене - Sputnik Литва
Подписаться на
Им и сотрудникам президентской администрации пришлось пройти обследование после того, как было объявлено, что у двух членов французской делегации выявили заболевание

ВИЛЬНЮС, 5 окт – Sputnik. Тесты на коронавирус президента Литвы Гитанаса Науседы и первой леди Дианы Науседене оказались отрицательными, сообщает пресс-служба президентского дворца.

Визит президента Франции Эмманюэля Макрона в Литву, 28 сентября 2020 года - Sputnik Литва
У французских делегатов, сопровождавших Макрона в Литву, нашли COVID-19

В субботу у двух членов французской делегации, участвующих в мероприятиях по случаю визита президента Франции Эманнюэля Макрона в Литву, выявили COVID-19.

Глава литовского государства, его супруга и администрация президента прошли профилактическое обследование в воскресенье. Анализы работников также отрицательные.

Науседа и его сотрудники с понедельника вернутся к нормальному режиму работу. За состоянием их здоровья продолжится наблюдение.

В последнее время в Литве растет число заболевших COVID-19. Всего в стране выявлено более 5,1 тысячи случаев, почти 2,5 тысячи человек выздоровели, а умерли от инфекции 94.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено свыше 34,8 миллиона случаев заражения, более одного миллиона человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала