Видео

Натуралист подарил сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон зуб вымершей акулы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Аттенборо прибыл в Кенсингтонский дворец по приглашению принца Уильяма, чтобы вместе с ним посмотреть свой последний фильм про планету

Британский натуралист и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо подарил сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцу Джорджу окаменевший гигантский зуб вымершей акулы. Видеоролик опубликован на YouTube-канале королевской семьи.

Видео с призывом принца Гарри и Меган Маркл к американцам голосовать - Sputnik Литва
Видео
Видео принца Гарри и Меган Маркл о выборах в США спровоцировало скандал

Телеведущий пришел на закрытый показ своего нового фильма в Кенсингтонском дворце, организованный герцогом Кембриджским.

Как отмечает пресс-служба дворца, маленький принц Джордж был очарован, держа в руках зуб мегалодона – огромного морского хищника, вымершего миллионы лет назад.

Принц Уильям и Аттенборо посмотрели последний фильм натуралиста "Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете" (David Attenborough: A Life On Our Planet), вышедший на Netflix.

В фильме телеведущий рассказывает о собственной жизни и эволюционной истории жизни на Земле, размышляет об определяющих моментах своей работы и о разрушительных изменениях, свидетелем которых он стал.

© REUTERS / KENSINGTON PALACEПринц Уильям с сыновьями Джорджем и Луи
Натуралист подарил сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон зуб вымершей акулы - Sputnik Литва
Принц Уильям с сыновьями Джорджем и Луи

Сэр Дэвид Аттенборо был одним из основоположников документальных фильмов о природе. Он создатель и ведущий десяти знаменитых документальных сериалов о природе, подробно рассказывающих обо всех формах жизни на Земле и их взаимодействии. Долгое время работал на Би-би-си и был главным менеджером канала.

За пределами Великобритании Аттенборо в основном известен именно благодаря своим сериалам "Жизнь…". В 1985 году был посвящен в рыцари и является членом Лондонского королевского общества.

Лента новостей
0