Ученица Тутберидзе опубликовала фото с фигуристкой Загитовой

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская фигуристка Алина Загитова, архивное фото
Российская фигуристка Алина Загитова, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На снимке спортсменки позируют на льду в "Хрустальном". Ранее стало известно, что Загитова выступит в роли ведущей шоу "Ледниковый период"

ВИЛЬНЮС, 23 сен – Sputnik. Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, тренирующаяся под руководством тренера Этери Тутберидзе, поделилась фотографией с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. Снимок размещен на ее странице в Instagram.

"Просто красивое фото вам в ленту", – говорится в описании поста.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabet Tursynbaeva (@elizabetkz)

На фотографии спортсменки позируют на ледовом катке "Хрустальный".

Вращение Алены Косторной на тренировке в Академии Плющенко - Sputnik Литва
Тренировку фигуристки Косторной показали на видео

Турсынбаева занимается в группе Тутберидзе с 2018 года. Она стала первой в истории фигуристкой, исполнившей четверной прыжок на официальных взрослых соревнованиях. В прошлом году спортсменка получила травму.

Алина Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В декабре олимпийская чемпионка заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, несмотря на это, она продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

Ранее стало известно, что Загитова попросила Федерацию фигурного катания на коньках России согласовать ее решение сняться с контрольных прокатов сборной России. Она заявила, что ей интересно попробовать себя в роли ведущей спортивно-развлекательного шоу "Ледниковый период".

Лента новостей
0