AirBaltic откроет прямые рейсы между Вильнюсом и Киевом

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В авиакомпании уточнили, что все рекомендации по мерам безопасности в условиях коронавируса будут соблюдены

ВИЛЬНЮС, 4 сен – Sputnik. Латвийская компания AirBaltic откроет прямые рейсы из Вильнюса в Киев в октябре, сообщает пресс-служба компании.

Полеты пассажиров будут осуществляться три раза в неделю на самолетах Airbus A220-300 компании, начиная с 6 октября.

Самолет Boeing 737-36Q авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Литва
AirBaltic увеличила пассажиропоток более чем в два раза

Генеральный директор AirBaltic Мартинас Гауссас рассказал, что компания продолжает корректировать сеть в соответствии с ограничениями и рекомендациями всех официальных властей, а также с введением различных дополнительных мер безопасности.

"Этим летом это пятый по счету полностью новый прямой маршрут из Вильнюса", - уточнил он.

В настоящее время AirBaltic выполняет прямые рейсы из Вильнюса, Риги и Таллина в различные европейские бизнес-центры и популярные места отдыха.

Всем пассажирам предоставляется бесплатный базовый набор для соблюдения мер безопасности, состоящий из защитной маски для лица и дезинфицирующих салфеток.

Пассажирам настоятельно рекомендуется перед поездкой ознакомиться с правилами поездок и ограничениями аэропорта на официальных сайтах или в местных посольствах. Правила быстро меняются и различаются от страны к стране.

В Литве с начала пандемии подтверждено 2978 случаев коронавируса. При этом 1901 человек выздоровел, в настоящий момент болеют 978 человек, а число смертей по-прежнему неизменно и составляет 86 случаев. В изоляции находятся 5549 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено около 25,3 миллиона случаев заражения, более 848 тысяч человек скончались.

 

Лента новостей
0