В Литву на выходных придет резкое похолодание

По данным синоптиков, уже в ночь на воскресенье пойдут дожди с грозами, а температура упадет на пять-шесть градусов

ВИЛЬНЮС, 22 авг - Sputnik. В Литву после жаркой субботы придет холодный атмосферный фронт с дождями и ветром, сообщает Гидрометеорологическая служба.

Река Невежис, Литва - Sputnik Литва
В Литве объявили гидрологическую засуху на национальном уровне

В субботу в западных районах республики пройдут кратковременные дожди с грозами. Ветер южный – от семи до 12 метров в секунду. Воздух прогреется до 26-31 градуса тепла и до 25 градусов в прибрежных районах.

В ночь на воскресенье пройдут сильные дожди, местами с грозами. Ветер юго-восточный от шести до 11 метров в секунду. Температура воздуха не превысит 14-19 градусов.

В течение дня во многих районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер юго-западный от восьми до 13 метров в секунду. Температура 21-26 градусов.

В ночь на понедельник в некоторых западных районах, днем ​​во многих местах кратковременные дожди. Ветер юго-западный, западный, от восьми до 13 метров в секунду, местами порывы 15-17 метров в секунду. Температура воздуха ночью 12-17 градусов, днем ​​19-24 градуса.

В ночь на вторник и днем ​​во многих местах пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный, западный от семи до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью от девяти до 14, на берегу моря около 16, днем ​​18-23 градуса.

В среду местами кратковременные дожди. Ветер юго-западный, южный, ночью от четырех до девяти метров в секунду, днем ​​от семи до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью 8-13, на берегу моря около 16, днем ​​19-24 градуса.

© SputnikАвгустовская погода в Литве и Вильнюсе
В Литву на выходных придет резкое похолодание - Sputnik Литва
Августовская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский