Фото

Самые высокооплачиваемые актеры 2020 года по версии Forbes

Десять самых высокооплачиваемых актеров мира заработали полмиллиарда долларов. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

Forbes проводит оценку доходов актеров по данным Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB, а также по беседам с источниками в индустрии. Все суммы указаны до вычета налогов и показывают доходы за период с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020-го.

© AP Photo / Chiang Ying-yingАктер Джеки Чан – 40 миллионов долларов. За последний год Чан снялся в пяти фильмах. К гонорарам за съемки актер прибавляет миллионы, заработанные благодаря рекламным и лицензионным контрактам.
Актер Джеки Чан - Sputnik Литва
1/10
Актер Джеки Чан – 40 миллионов долларов. За последний год Чан снялся в пяти фильмах. К гонорарам за съемки актер прибавляет миллионы, заработанные благодаря рекламным и лицензионным контрактам.
© AP Photo / Chris PizzelloАдам Сэндлер – 41 миллион долларов. В Netflix актер обрел новый дом. Его фильм "Загадочное убийство" стал одним из самых популярных в истории сервиса. В январе Сэндлер подписал новый контракт с Netflix на создание четырех картин.
Актер Адам Сэндлер - Sputnik Литва
2/10
Адам Сэндлер – 41 миллион долларов. В Netflix актер обрел новый дом. Его фильм "Загадочное убийство" стал одним из самых популярных в истории сервиса. В январе Сэндлер подписал новый контракт с Netflix на создание четырех картин.
© AFP 2021 / Pawan SharmaУилл Смит – 44,5 миллиона долларов. Смит дополняет доходы проектами в социальных сетях, в числе которых – мини-сериал для Snapchat и его собственный аккаунт в Instagram.
Актер Уилл Смит на фоне Тадж-Махала - Sputnik Литва
3/10
Уилл Смит – 44,5 миллиона долларов. Смит дополняет доходы проектами в социальных сетях, в числе которых – мини-сериал для Snapchat и его собственный аккаунт в Instagram.
© AP Photo / Carlos GiustiЛин-Мануэль Миранда – 45,5 миллиона долларов. Даже сейчас, когда бродвейские театры оказались закрыты до конца года, Миранда может рассчитывать на новые крупные выплаты – в следующем году выйдет экранизация мюзикла "На высоте".
Актер Лин-Мануэль Миранда - Sputnik Литва
4/10
Лин-Мануэль Миранда – 45,5 миллиона долларов. Даже сейчас, когда бродвейские театры оказались закрыты до конца года, Миранда может рассчитывать на новые крупные выплаты – в следующем году выйдет экранизация мюзикла "На высоте".
© AFP 2021 / Sujit JaiswalАкшай Кумар – 48,5 миллиона долларов. Основная часть его дохода поступает от спонсорских контрактов: он рекламирует все – от мультивитаминов до средств для чистки унитаза.
Актер Акшай Кумар - Sputnik Литва
5/10
Акшай Кумар – 48,5 миллиона долларов. Основная часть его дохода поступает от спонсорских контрактов: он рекламирует все – от мультивитаминов до средств для чистки унитаза.
© AP Photo / Evan AgostiniВин Дизель – 54 миллиона долларов. Дизель поддержал интерес к старой франшизе "Форсаж", выступив продюсером анимированного сериала "Форсаж: Шпионские гонки" на Netflix.
Актер Вин Дизель - Sputnik Литва
6/10
Вин Дизель – 54 миллиона долларов. Дизель поддержал интерес к старой франшизе "Форсаж", выступив продюсером анимированного сериала "Форсаж: Шпионские гонки" на Netflix.
© AFP 2021 / Gabriel OlsenБен Аффлек – 55 миллионов долларов. Аффлек после короткого перерыва в этом году вернулся на большой экран, снявшись в картинах "Вне игры" и "Последнее, чего он хотел".
Актер Бен Аффлек - Sputnik Литва
7/10
Бен Аффлек – 55 миллионов долларов. Аффлек после короткого перерыва в этом году вернулся на большой экран, снявшись в картинах "Вне игры" и "Последнее, чего он хотел".
© AP Photo / Chris PizzelloМарк Уолберг – 58 миллионов долларов. Актер заработал миллионы долларов как продюсер документальных сериалов "МакМиллионы" и Wahl Street.
Актер Марк Уолберг на встрече с фанатами - Sputnik Литва
8/10
Марк Уолберг – 58 миллионов долларов. Актер заработал миллионы долларов как продюсер документальных сериалов "МакМиллионы" и Wahl Street.
© AFP 2021 / Nicholas HuntРайан Рейнольдс – 71,5 миллиона долларов. За съемки в "Призрачной шестерке" и "Красном уведомлении" он получил гонорары больше 20 миллионов каждый.
Актер Райан Рейнольдс - Sputnik Литва
9/10
Райан Рейнольдс – 71,5 миллиона долларов. За съемки в "Призрачной шестерке" и "Красном уведомлении" он получил гонорары больше 20 миллионов каждый.
© AP Photo / Marco UgarteДуэйн Джонсон – 87,5 миллиона долларов. Дуэйн "Скала" Джонсон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актеров второй год подряд благодаря новому фильму "Красное уведомление" и успешной совместной коллекции с брендом Under Armour под названием Project Rock.
Актер Дуэйн Джонсон - Sputnik Литва
10/10
Дуэйн Джонсон – 87,5 миллиона долларов. Дуэйн "Скала" Джонсон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актеров второй год подряд благодаря новому фильму "Красное уведомление" и успешной совместной коллекции с брендом Under Armour под названием Project Rock.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский