Титов: нам попытаются создать препятствия перед выборами в Сейм Литвы

Подписаться на
Комитет будет стараться преодолевать любые препятствия для достижения целей на выборах, считает политик Вячеслав Титов
Титов: нам попытаются создать препятствия перед выборами в Сейм Литвы

Экс-депутат горсовета Клайпеды Вячеслав Титов собирается принять участие в парламентских выборах Литвы осенью. Комитету "Титов и справедливость" поступило предложение от партии Kovotojų už Lietuvą sąjunga ("Союз борцов за Литву") вместе пойти на выборы в Сейм.

Экс-депутат Клайпедского городского совета Вячеслав Титов - Sputnik Литва
Титов собирается участвовать в выборах в Сейм Литвы

Титов сможет поучаствовать в Клайпедском одномандатном округе Марё. Для этого Главная избирательная комиссия Литвы потребовала от него собрать до 27 августа тысячу подписей избирателей из этого округа.

В интервью Sputnik Литва Титов заявил, что подобное требование предъявили только к ним, хотя от других партий не просили собирать подписи.

"Остальные партии участвуют без всякого сбора подписей. Эти требования только к нам, к сожалению, применили. Дополнительные какие-то препятствия создать, чтобы, возможно, таким способом снять с дистанции. Будем стараться преодолевать. Надеюсь, поддержка жителей высокая. Надеюсь, что поддержат в этой сложной ситуации. Будем бороться дальше, идти до конца за справедливую Литву", – сказал он.

Титов заявил, что Литве необходимо реформирование судебно-правовой системы. Именно без этого, по его мнению, не получится достичь справедливости в республике.

"Я считаю, что суды должны быть избираемыми, а не назначаемыми", – добавил он.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала