Видео

Даблы Валанчюнаса не помогают

Подписаться на
Третий матч после возобновления чемпионата НБА-2019/2020 провели "Мемфис Гриззлис", и третье поражение потерпела команда Йонаса Валанчюнаса

ВИЛЬНЮС, 4 авг – Sputnik. Соперником "Гриззлис" в этот раз стали "Нью-Орлеан Пеликанс", которые являются одним из конкурентов команды Валанчюнаса в борьбе за место в плей-офф. "Пеликаны" с первых минут ушли вперед и лидировали всю встречу, только однажды позволив на мгновенье сопернику выйти вперед (в середине третьей четверти). Этот момент так и остался единственным светлым пятном в игре "Мемфиса", который был вынужден признать в Орландо третье поражение подряд – 99:109.

Литовский центровой  Йонас Валанчюнас, архивное фото - Sputnik Литва
Бросок Валанчюнаса не помог "Гриззлис" остановить "Сперс"

Йонас Валанчюнас старался как мог: с одной стороны, он второй матч подряд собрал дабл-дабл из 13 очков и 13 подборов, плюс сделал четыре блок-шота, один перехват и отдал одну передачу; с другой стороны, литовский центровой не доиграл матч до конца, набрав раньше времени шесть фолов, и совершил целых пять потерь.

В активе "Мемфиса" по-прежнему 32 победы и уже 36 поражений, команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Западной конференции. Всего в двух победах позади идет "Портленд", в трех – "Сан-Антонио" и "Нью-Орлеан", в четырех – "Сакраменто" и "Финикс". До конца регулярки "Гриззлис" предстоит провести еще пять матчей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала