Фото

Назло коронавирусу: где проводят лето туристы, не боящиеся COVID-19

После длительного карантина путешественники, несмотря на предупреждения об опасности коронавируса, едут в далекие страны. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 17 миллионов случаев заражения, свыше 667 тысяч человек скончались.

 

© AFP 2021 / Jorge GuerreroЖенщины в масках гуляют по пляжу Мизерикордиа в Малаге 22 июля 2020 года. Испания сильно пострадала от коронавируса, унесшего жизни более 28,4 тысячи человек и нанесшего серьезный удар по туризму, на который приходится около 12 процентов ВВП.
Девушки в защитных масках на пляже Мизерикордия в Малаге, Испания  - Sputnik Литва
1/10
Женщины в масках гуляют по пляжу Мизерикордиа в Малаге 22 июля 2020 года. Испания сильно пострадала от коронавируса, унесшего жизни более 28,4 тысячи человек и нанесшего серьезный удар по туризму, на который приходится около 12 процентов ВВП.
© AFP 2021 / Aris MessinisНа аэрофотоснимке женщина в море у пляжа небольшого острова Крисси, к югу от Крита, 26 июля 2020 года. Крисси защищен как "область интенсивной природной красоты". На острове находится крупнейший в Европе естественный можжевеловый лес.
Девушка в море у острова Криси близ Крита, Греция - Sputnik Литва
2/10
На аэрофотоснимке женщина в море у пляжа небольшого острова Крисси, к югу от Крита, 26 июля 2020 года. Крисси защищен как "область интенсивной природной красоты". На острове находится крупнейший в Европе естественный можжевеловый лес.
© Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкОтдыхающие на парящем мосту на территории досугово-развлекательного комплекса "Винный парк" вблизи санаторно-курортного комплекса "Мрия Резорт & СПА" в Ялте.
Отдыхающие на парящем мосту на территории досугово-развлекательного комплекса Винный парк в Ялте, Крым - Sputnik Литва
3/10
Отдыхающие на парящем мосту на территории досугово-развлекательного комплекса "Винный парк" вблизи санаторно-курортного комплекса "Мрия Резорт & СПА" в Ялте.
© AFP 2021 / Tiziana FabiНа снимке девушка, сидящая на корточках в поле цветущего мака возле Кастеллуччо – небольшой деревни в центральной части итальянского региона Умбрия.
Девушка в поле цветущих цветов мака возле Кастеллуччо, небольшой деревни в центральной части региона Умбрия, Италия - Sputnik Литва
4/10
На снимке девушка, сидящая на корточках в поле цветущего мака возле Кастеллуччо – небольшой деревни в центральной части итальянского региона Умбрия.
© AFP 2021 / Clement MahoudeauДве женщины в чадрах покидают море после купания на пляже Пуэнт-Руж на юге Франции, 27 июля 2020 года. Французское министерство здравоохранения заявило 21 июля 2020 года, что распространение нового коронавируса усилится во время сезона летних каникул.
Мусульманки в чадре купаются в море на пляже в Марселе, Франция  - Sputnik Литва
5/10
Две женщины в чадрах покидают море после купания на пляже Пуэнт-Руж на юге Франции, 27 июля 2020 года. Французское министерство здравоохранения заявило 21 июля 2020 года, что распространение нового коронавируса усилится во время сезона летних каникул.
© AP Photo / Emilio MorenattiКупающиеся на пляже в Кадисе, на юге Испании, 24 июля 2020 года.
Пляж в испанском городе Кадис - Sputnik Литва
6/10
Купающиеся на пляже в Кадисе, на юге Испании, 24 июля 2020 года.
© AFP 2021 / Tiziana FabiНа снимке – люди, идущие по цветущим чечевичным полям с цветам мака возле Кастеллуччо (Италии).
Люди на цветочных полях в итальянском регионе Умбрия - Sputnik Литва
7/10
На снимке – люди, идущие по цветущим чечевичным полям с цветам мака возле Кастеллуччо (Италии).
© AFP 2021 / Louisa GouliamakiТуристы фотографируют скалы, возвышающиеся над знаменитым пляжем Навайо на острове Закинтос, 18 июля 2020 года. Обычно в сезон ежедневно совершается 20 рейсов на знаменитый пляж острова, сейчас есть только четыре рейса.
Туристы на скалах у пляжа Навайо, Греция - Sputnik Литва
8/10
Туристы фотографируют скалы, возвышающиеся над знаменитым пляжем Навайо на острове Закинтос, 18 июля 2020 года. Обычно в сезон ежедневно совершается 20 рейсов на знаменитый пляж острова, сейчас есть только четыре рейса.
© AFP 2021 / Thomas SamsonМужчина смотрит в монокуляр на Эйфелевой башне во время открытия ее вершины 15 июля 2020 года в Париже, когда Франция ослабила карантинные меры. Туристы и парижане снова смогут полюбоваться видом французской столицы с башни после трехмесячного закрытия из-за коронавируса.
Мужчина у монокуляра на смотровой площадке на Эйфелевой башне, Париж  - Sputnik Литва
9/10
Мужчина смотрит в монокуляр на Эйфелевой башне во время открытия ее вершины 15 июля 2020 года в Париже, когда Франция ослабила карантинные меры. Туристы и парижане снова смогут полюбоваться видом французской столицы с башни после трехмесячного закрытия из-за коронавируса.
© Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкОтдыхающие в бассейне на территории санаторно-курортного комплекса "Мрия Резорт & СПА" в Ялте.
Санаторно-курортный комплекс Мрия Резорт&СПА в Ялте - Sputnik Литва
10/10
Отдыхающие в бассейне на территории санаторно-курортного комплекса "Мрия Резорт & СПА" в Ялте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский