Три сотрудника Vilniaus vandenys погибли при установке трубопровода

Подписаться на
Один из них потерял сознание в колодце, двое других попытались его спасти и тоже погибли. По предварительным данным, они отравились газом

ВИЛЬНЮС, 21 июл – Sputnik. В Вильнюсском районе во время выполнения плановых ремонтных работ погибли три сотрудника Vilniaus vandenys, сообщает пресс-служба компании.

Аптека в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва
Ливень в Литве нарушил работу одной из важнейших электронных систем

Работы проводились в Неменчине, в деревне Тушчяуляй. По предварительным данным, рабочие умерли от отравления скопившимся в газопроводе газом. Пожарные-спасатели и медики не смогли их спасти.

Отмечается, что во время работ по установке трубопровода один работник в колодце потерял сознание, двое других попытались его спасти и тоже погибли.

После трагедии руководители компании выехали на место происшествия. В Vilniaus vandenys заявили, что выяснят, были ли соблюдены все требования безопасности.

"Это были преданные своей профессии, ответственные и всегда готовые помочь другим люди, поэтому их смерть затронула всех, кто их знал", - сказала мэр муниципалитета Вильнюсского района Мария Рекст.

Гендиректор предприятия Мариюс Швайкаускас выразил искренние соболезнования семьям погибших сотрудников. Также он пообещал помощь их близким, а также заверил, что будут приложены все усилия, чтобы выяснить обстоятельства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала