Меган Маркл заметили в платье от литовского бренда

© Photo : Instagram / magiclinenМеган Маркл заметили в платье от литовского бренда
Меган Маркл заметили в платье от литовского бренда - Sputnik Литва
Компания MagicLinen расположена в Вильнюсе. Она выпускает льняную одежду для женщин и мужчин, а также льняное постельное белье

ВИЛЬНЮС, 15 июл – Sputnik. Герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган (Маркл) надела платье от литовского бренда MagicLinen. Об этом сообщила сама компания на своей странице в Instagram.

Ежегодная служба в честь празднования Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, 9 марта 2020 года - Sputnik Литва
С Кейт бы так не поступили: СМИ назвали причину "горькой обиды" Меган Маркл

"Великолепная герцогиня Сассексская, Меган Маркл, сегодня была замечена в нашем белом льняном платье Toscana!" – говорится в сообщении.

К посту приложены фотографии. На одной показана модель наряда, а на второй запечатлена сама Меган Маркл в белом платье и медицинской маске.

Литовский бренд MagicLinen специализируется на льняной одежде для женщин и мужчин, а также выпускает льняное постельное белье. В описании компании утверждается, что каждый продукт изготовлен вручную.

Само предприятие находится в Вильнюсе.

В январе герцог и герцогиня Сассекские официально заявили, что хотят "сбалансировать" свое время между Великобританией и США, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи, а также стать финансово независимыми.

Елизавета II пошла на сделку, однако по соглашению у Гарри и Меган больше не будет титулов "Его Королевское Высочество" и "Ее Королевское Высочество". Кроме того, они будут обязаны выплатить британским налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов (более 2,8 миллиона евро), чтобы компенсировать траты на обустройство коттеджа Фрогмор, и ежегодно вносить плату за его аренду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский