"Литовские железные дороги" съедут из исторического здания в Вильнюсе

© Facebook / LTG Lietuvos geležinkeliaiВид на здание "Литовских железных дорог" в Вильнюсе
Вид на здание Литовских железных дорог в Вильнюсе - Sputnik Литва
Подписаться на
Администрация компании переместится в здания, расположенные на улице Гележинкеле, вблизи железнодорожного вокзала

ВИЛЬНЮС, 11 июл – Sputnik. "Литовские железные дороги" (Lietuvos geležinkeliai, ЛЖД) покинут историческое здание в Вильнюсе и передадут его государства. Об этом на странице в Facebook сообщил специалист по связям с общественностью ЛЖД Мантас Дубаускас.

Белорусская АЭС, архивное фото - Sputnik Литва
Президент Литвы возложил на руководство ЕС решающую роль в вопросе БелАЭС

"Эти коридоры уже недолго будут принадлежать "Литовским железным дорогам" (LTG). Мы съедем из здания в течение полугода, большинство из нас обоснуется ближе к железной дороге АЭС как в прямом, так и в юридическом плане", АЭС рассказал он.

По его словам, офисы компании будут зарегистрированы в зданиях, расположенных на улице Гележинкеле, вблизи вокзала. Большая часть сотрудников, которые работали на улице Миндауго, обоснуются вокруг железнодорожного вокзала.

"У нас уже сейчас оборудовано 40 мобильных рабочих мест рядом с вокзалом – любой сотрудник LTG может забронировать рабочее место и работать там в выбранный день. А впечатляющее бывшее здание LTG мы передадим государству", – пояснил Дубаускас.

Здание ЛЖД на улице Миндауго спроектировал российский и польский архитектор Тадеуш Ростворовский. В XX веке оно принадлежало управлению Полесских железных дорог.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала