Солдаты НАТО помогли попавшему в ДТП мотоциклисту

CC0 / Pixabay / Мотоцикл, архивное фото
Мотоцикл, архивное фото - Sputnik Литва
Военнослужащие оказали первую помощь пострадавшему и оградили дорогу до приезда врачей и сотрудников полиции

ВИЛЬНЮС, 16 июн - Sputnik. Солдаты боевой группы передовых сил НАТО в Йонаве оказали первую помощь пострадавшему в аварии мотоциклисту, сообщает пресс-служба Министерства обороны Литвы.

Церемония завершения миссии военных США в Литве - Sputnik Литва
В Пабраде официально завершилась миссия военных из США в Литве

Трое нидерландских солдат мыли свои транспортные средства на автомойке на улице Соду, когда услышали, как на высокой скорости приближается мотоцикл. Через мгновение на улице 16 Февраля, на повороте в сторону улицы Соду столкнулись мотоцикл и автомобиль Fiat.

Мотоциклист пролетел над капотом машины и приземлился в нескольких метрах от дороги. Голландские солдаты сразу поспешили к месту аварии, немедленно оказали первую помощь мотоциклисту и осмотрели водителя машины.

Солдаты также охраняли район, позаботились об интенсивности движения и попросили прохожего вызвать подразделения экстренного реагирования. Вскоре после этого на место происшествия прибыли два солдата из немецкого контингента боевой группы передовых сил НАТО, которые помогли следить за движением транспорта.

Солдаты проинформировали сотрудников полиции о сложившейся ситуации и передали пострадавшего врачам. После всего этого военнослужащие продолжили следить за движением транспорта, и полицейские смогли безопасно провести расследование.

Поврежденные в результате аварии автомобиль и мотоцикл были доставлены в безопасное место, а затем эвакуированы на грузовике.

Прибывшие на место происшествия пожарные вместе с нидерландскими солдатами позаботились об очистке дороги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский