Видео

Появилось видео перехвата российскими Су-27 самолетов ВВС США над Балтикой

Воздушные средства иностранного государства не нарушили границу РФ. Полеты российских самолетов выполнялись в строгом соответствии с международными правилами

Российские истребители Су-27 сопроводили стратегические бомбардировщики В-52Н ВВС США и самолеты разведывательной авиации над нейтральными водами Балтийского моря. Видео опубликовал телеканал "Звезда".

Перехват стратегических бомбардировщиков ВВС США - Sputnik Литва
Видео
На видео попал перехват бомбардировщиков США российскими самолетами

Действия бомбардировщиков и самолетов-разведчиков иностранного государства были своевременно замечены дежурными силами по противовоздушной обороне (ПВО) Западного военного округа (ЗВО).

На кадрах можно увидеть, как пилоты садятся в воздушные средства и поднимаются в воздух, а затем осуществляют сопровождение американских самолетов.

Как уточняет телеканал, нарушения госграницы РФ допущено не было. Полеты российских самолетов выполнялись в строгом соответствии с международными правилами. 

Самолеты стратегической и разведывательной авиации ВВС США и стран НАТО выполняют полеты над Балтикой в рамках учений альянса Baltops. 

НАТО усиливает группировки у российских границ, оправдывая свои действия возможной "российской угрозой". Москва при этом неоднократно подчеркивала, что не собирается нападать ни на одну из стран и в западном альянсе это прекрасно знают и используют риторику об "угрозе" как повод, чтобы стянуть как можно больше техники и военнослужащих к российским границам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский