Партия свободы утвердила список кандидатов на выборах в Сейм Литвы

© Photo : Facebook / Laisvės partijaЧлен Сейма и председатель Партии свободы Аушрине Армонайте
Член Сейма и председатель Партии свободы Аушрине Армонайте - Sputnik Литва
От партии были выдвинуты более 80 человек. Также в партии рассказали о своем подходе к области прав человека

ВИЛЬНЮС, 14 июн - Sputnik. Партия Свободы утвердила список кандидатов в Сейм Литвы, а также предвыборную программу на предстоящих выборах. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

Президент Литовской Республики Гитанас Науседа участвует в четвертом онлайн-заседании Европейского совета - Sputnik Литва
Подайте на пропаганду: глава Литвы готовит печенюшки для четвертой власти

Впервые политическую силу, участвующую в выборах в Сейм, возглавит ее спикер, член Сейма Аушрине Армонаите, второй в списке - правозащитник Томас Витаутас Раскявичюс, третий - эксперт по наркополитике и наркозависимости Моргана Даниэле.

Всего была выдвинута 81 кандидатура.

В рамках предвыборной программы члены партии заявил, что в области прав человека они будут выступать за нулевую терпимость ко всем формам насилия, полную интеграцию людей с ограниченными возможностями, легализацию однополых партнерств и ориентацию политики по борьбе с наркоманией и зависимостями не на наказание, а на профилактику, оказание помощи и снижение вреда определены в качестве приоритетов.

Партия свободы обещает, что Литва будет иметь предсказуемую и конкурентоспособную налоговую систему, выделяя не менее трех процентов на научное и экспериментальное развитие валового внутреннего продукта, чтобы надзор за бизнесом был ориентирован не на наказание, а на консультирование.

В июне прошлого года Партия свободы была основана членом Сейма Аушрине Армонайте и мэром Вильнюса Ремигиюсом Шимашюсом со своими товарищами. Согласно опросам общественного мнения, около трех процентов согласны отдать голос за эту партию.

Выборы в Сейм состоятся 11 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский