Видео

Полиция Литвы показала на видео погоню за пьяным водителем

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В машине полицейские обнаружили двух жителей Пакруоисского района, которые сидели на пассажирских сиденьях. Оба мужчины отрицали факт вождения автомобиля и отказались объяснить обстоятельства происшествия

В Радвилишкисе литовские полицейские поймали пьяного водителя. Видео опубликовала пресс-служба Департамента полиции Литвы.

Машины скорой помощи, Литва, архивное фото  - Sputnik Литва
В Вильнюсе пьяный мужчина угрожал ножом сотруднику скорой помощи

На кадрах можно увидеть, как правоохранители на патрульной машине преследуют автомобиль Ford Mondeo.

При попытке остановить подозрительную машину ее водитель увеличил скорость и попытался скрыться, а когда полицейский экипаж попытался обогнать автомобиль, нарушитель предпринял опасный маневр и попытался столкнуть машину правоохранителей с дороги.

Мужчина ехал на большой скорости сначала по проселочным дорогам, а затем по улицам Радвилишкиса, не реагируя ни на полицейскую сирену, ни на сигналы светофора.

"Водителя, кажется, не остановило и то, что на круговом перекрестке автомобиль съехал с проезжей части дороги, переехал насыпь и зацепил дорожный знак. Все же после этого маневра погоня закончилась - взорвалась шина Ford Mondeo, поэтому беглец был вынужден остановиться", - говорится в сообщении полиции.

Белорусская граница, архивное фото - Sputnik Литва
Пьяный белорус на микроавтобусе сбил шлагбаум и нарушил границу с Литвой
В машине полицейские обнаружили двух жителей Пакруоисского района, которые сидели на пассажирских сиденьях. Оба мужчины отрицали факт вождения автомобиля и отказались объяснить обстоятельства происшествия.

В крови одного из них было обнаружено 2,23 промилле алкоголя, второй отказался проверяться на трезвость.

Оба мужчины были задержаны, начато предварительное расследование.

Лента новостей
0