В Литве число смертей от коронавируса выросло до 54

© Depositphotos / FiunchoТест на коронавирус
Тест на коронавирус - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне стало известно сразу о четырех скончавшихся жителях республики. Всего в стране COVID-19 диагностирован более чем у 1490 человек

ВИЛЬНЮС, 13 мая – Sputnik. В Литве от коронавируса скончался 54-й человек, сообщает "Экспресс-неделя" со ссылкой на Национальный центр общественного здравоохранения (NVSC).

Тест крови на коронавирус - Sputnik Литва
В Балтии выявили две уникальные мутации коронавируса

Информация о смерти поступила во вторник. От COVID-19 скончался житель Вильнюсского района в возрасте 70-80 лет. Отмечается, что он был в группе риска и имел сопутствующие заболевания.

Ранее в тот же день стало известно еще о трех смертях. Один пациент скончался от коронавируса в Вильнюсской городской клинической больнице, две умершие пациентки были из пансионата Антавиляя.

В Литве до 31 мая действует карантин, однако правительство ввело ряд послаблений. Более 1490 людям диагностировали коронавирус, выздоровели 850 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более четырех миллионов случаев заражения, свыше 287 тысяч человек скончались.

© SputnikКоронавирус в Литве
В Литве число смертей от коронавируса выросло до 54 - Sputnik Литва
Коронавирус в Литве
Лента новостей
0