Как пройдет шествие "Бессмертный полк онлайн"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАкция "Бессмертный полк" в Москве, архивное фото
Акция Бессмертный полк в Москве, архивное фото - Sputnik Литва
Проект Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" "Бессмертный полк онлайн" пользуется популярностью и с каждым днем набирает обороты – чуть более чем за неделю его реализации число участников приближается к миллиону

ВИЛЬНЮС, 7 мая – Sputnik. Разместить фото ветерана для онлайн-шествия можно на следующих площадках: 2020.polkrf.ru, ok.ru/app/immortal-regiment, vk.com/polk_app, sber9may.ru

Партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group, главным информационным партнером – издательский дом "Аргументы и факты", официальный информационный партнер в странах Ближнего зарубежья - международное агентство Sputnik.

Акция Бессмертный полк в Москве, архивное фото - Sputnik Литва
К акции "Бессмертный полк онлайн" присоединились более 600 тысяч человек

Количество партнеров, призывающих к участию в онлайн-шествии, либо желающих транслировать его на своих ресурсах постоянно растет.

Так, к информированию населения о проекте подключились постоянный информационный партнер Бессмертного полка России МИА "Россия сегодня", а также информационное агентство ТАСС и операторы сотовой связи Мегафон и Tele2.

По любым возникающим вопросам по размещению информации для онлайн-шествия круглосуточно консультируют специалисты горячей линии проекта по номеру 88002019450. Но главный вопрос, который интересует всех – как в этом году будет организована трансляция шествия.

Об этом будет подробно рассказано на пресс-конференции, которая пройдет 7 мая в 16:00 на площадке МИА "Россия сегодня".

Трансляция шествия "Бессмертный полк онлайн" 9 мая запланирована на медиаэкранах России, в том числе Москвы, экранах в московском метрополитене, площадках онлайн-кинотеатров Okko, Море.тв, Ivi.ru, телеканалах СТС, Победа. Кроме того, многие телеканалы запланировали прямые включения в эфир. Также трансляция шествия пройдет в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", на различных онлайн-платформах и, конечно, на портале Бессмертного полка России www.polkrf.ru и Международного Бессмертного полка.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала