Захарова прокомментировала отмену дебатов с Навальным

© Sputnik / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, архивное фото
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Как отметила дипломат, ее собеседник начал выставлять условия, в том числе относительно тем и времени

ВИЛЬНЮС, 1 мая - Sputnik. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова и блогер Алексей Навальный отменили запланированные на 1 мая онлайн-дебаты, сообщил Алексей Пивоваров, который собирался модерировать поединок.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, архивное фото - Sputnik Литва
Захарова обвинила США в циничном отношении к Литве на фоне коронавируса

По его словам, у участников возникли разногласия о необходимости модерации, сообщает РИА Новости.

При этом Захарова сообщила, что Навальный отказался от прямых дебатов без ведущего и начал выставлять различные условия онлайн-поединка.

"Прямо Навальный не захотел. Ни по телефону разговаривать... Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять: 2 минуты на то, 2 минуты на это", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

В свою очередь, Навальный написал в Facebook, что в качестве модератора был предложен Пивоваров, поскольку, по его мнению, дебаты без ведущего – "штука странная". При этом он заявил, что готов провести дебаты и без ведущего.

Ранее Навальный раскритиковал Захарову за то, что она, по его словам, оправдывает "кастовую систему" общества. В ответ дипломат предложила ему поговорить в онлайн-формате, а "не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов". Навальный согласился и стороны договорились провести дебаты 1 мая в 17.00 на канале "Навальный LIVE".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала