Видео

Работу российских военных в полевом госпитале Бергамо показали на видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бригады медиков осуществляют прием и лечение больных коронавирусом. Личный состав здоров и обеспечен всеми видами довольствия

Российские военные врачи и медсестры приступили к работе в полевом госпитале в итальянском Бергамо. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Специалисты Минобороны России на рекогносцировке в медучреждениях Бергамо - Sputnik Литва
Видео
Минобороны показало российских военных в Италии за работой

Восемь бригад врачей и медицинского персонала осуществляют прием и лечение больных коронавирусом (COVID-19) в отделениях интенсивной терапии и больных легкой и средней степени тяжести.

В госпитале работают 32 российских специалиста. Они дежурят круглосуточно в три смены.

Как рассказал руководитель сводного отряда Минобороны России в Италии, заместитель начальника войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Сергей Кикоть, личный состав здоров, обеспечен всеми видами довольствия, а техника находится в исправном состоянии.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По данным организации, заболели более 1,2 миллиона человек, из них умерли свыше 72 тысяч заболевших.

Италия занимает третье место в мире по числу заболевших. Всего в стране зафиксировано более 132,5 тысячи больных коронавирусной инфекцией.

Лента новостей
0