Видео

Little Big показала на видео "карантинную" версию своей песни

Подписаться на
На кадрах можно увидеть, как фронтмен группы вытаскивает градусник из колпачка и ритмично постукивает пластиковым контейнером по руке, напевая слова композиции

Музыкальная группа Little Big записала "карантинную" версию своей песни I'm ok. Ролик опубликовал лидер коллектива Илья Прусикин на своей странице в Instagram.

Синхронистки показали танец на песню Little Big - Sputnik Литва
Видео
Российские синхронистки записали видео под водой под песню Little Big

На кадрах можно увидеть, как фронтмен группы вытаскивает градусник из колпачка и ритмично постукивает пластиковым контейнером по руке, напевая слова песни. Ему аккомпанируют на стеклянных стаканах и пластиковой бутылке.

В комментариях к посту пользователи соцсетей с юмором отнеслись к ролику.

"Когда покончили с вирусом", – шутит @dina.d07.

"Шел седьмой день карантина", – иронизирует @akaton_bonbon.

На музыкальном конкурсе "Евровидение", который был отменен из-за эпидемии коронавируса, Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno. От Литвы должен был выступить коллектив The Roop с песней On Fire. Обеим странам букмекеры прочили высокие шансы на победу в конкурсе.

Позже организаторы конкурса приняли решение, что участники должны будут выступить с новыми песнями в следующем году.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 570 тысяч человек, свыше 26 тысяч скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала