Видео

Трамп отошел от врача после ее рассказа о недомогании

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Доктор сообщила, что не принимала участие в брифинге рабочей группы по коронавирусу в выходные, поскольку у нее была небольшая температура

Американский президент Дональд Трамп принял участие в пресс-конференции по ситуации с коронавирусом вместе с координатором по борьбе с заболеванием администрации США Деборой Брикс. Видео опубликовано на YouTube-канале MSNBC.

Женщина, сидящая на больничной койке, архивное фото - Sputnik Литва
Врач предсказал рост числа больных коронавирусом в Литве в несколько раз

На кадрах можно увидеть, как президент в шутку отошел от доктора, когда она рассказала, что не принимала участия в брифинге рабочей группы по коронавирусу в выходные, поскольку у нее была небольшая температура.

"Может, это что-то желудочно-кишечное. Но я исполнительная. Я врач. Я все проверила... Я сдала тест в субботу вечером, и он отрицательный", – сказала Брикс.

После этого Трамп издал громкий вздох облегчения.

"Спасибо, что сказали", – добавил президент США.

При этом большинство пользователей в комментариях выразили недовольство тем, что американский лидер шутит над такой серьезной ситуацией.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире насчитывается более 330 тысяч заболевших. Из них более 14,6 тысячи умерли. Вирусом поражены 189 стран. 11 марта заболевание было объявлено пандемией.

В США коронавирусом заболели более 30 тысяч человек. 

© SputnikСрок жизни опасных вирусов
Трамп отошел от врача после ее рассказа о недомогании - Sputnik Литва
Срок жизни опасных вирусов
Лента новостей
0