Фото

На дистанции от коронавируса: как выглядит удаленка в разных странах

Подписаться на
Из-за коронавируса в большинстве стран введен карантин или условия, приближенные к нему. Власти предложили всем компаниям и учреждениям по максимуму перевести сотрудников на удаленную работу. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва
© REUTERS / Lindsey WassonВо многих странах число заболевших COVID-19 стабильно растет и уже сложилась тяжелая эпидемиологическая обстановка. В США, по последним данным, зафиксировали более 6 тысяч случаев заражения коронавирусом, а число жертв близится к 110. На фото: член городского совета Сиэтла Тереза ​​Москеда во время удаленной работы из дома в Сиэтле, США.
 Член городского совета Сиэтла Тереза ​​Москеда во время удаленной работы из дома в Сиэтле, США - Sputnik Литва
1/12
Во многих странах число заболевших COVID-19 стабильно растет и уже сложилась тяжелая эпидемиологическая обстановка. В США, по последним данным, зафиксировали более 6 тысяч случаев заражения коронавирусом, а число жертв близится к 110. На фото: член городского совета Сиэтла Тереза ​​Москеда во время удаленной работы из дома в Сиэтле, США.
© REUTERS / Yara NardiИталия пострадала сильнее всего. Она занимает первое место в Европе по распространению коронавируса и в конце прошлой недели опередила Китай по количеству жертв. На фото: Франческа Валагусса во время ланча в своем дома в Риме.
Франческа Валагусса во время ланча в своем дома в Риме, Италия - Sputnik Литва
2/12
Италия пострадала сильнее всего. Она занимает первое место в Европе по распространению коронавируса и в конце прошлой недели опередила Китай по количеству жертв. На фото: Франческа Валагусса во время ланча в своем дома в Риме.
© REUTERS / Caitlin OchsНа фото: Наоми Хассебрук во время работы из дома в Нью-Йорке, США
Наоми Хассебрук во время работы из дома в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
3/12
На фото: Наоми Хассебрук во время работы из дома в Нью-Йорке, США
© AP Photo / Ted S. WarrenВ Сиэтле (штат Вашингтон) из-за коронавируса ввели мораторий на принудительное выселение людей, не способных оплачивать аренду жилья из-за последствий пандемии. На фото: Ребекка Сирулл работает из дома в Сиэтле.
Ребекка Сирулл работает из дома в Сиэтле, США - Sputnik Литва
4/12
В Сиэтле (штат Вашингтон) из-за коронавируса ввели мораторий на принудительное выселение людей, не способных оплачивать аренду жилья из-за последствий пандемии. На фото: Ребекка Сирулл работает из дома в Сиэтле.
© AP Photo / Charlie RiedelЗаболевание подтвердили во всех 50 американских штатах. Последним из них стала Западная Вирджиния, где первый случай коронавируса зафиксировали накануне, 17 марта. На фото: житель США Эрик Рей работает из дома в Оверленд-Парке.
 Эрик Рей работает из дома в Оверленд-Парке, США - Sputnik Литва
5/12
Заболевание подтвердили во всех 50 американских штатах. Последним из них стала Западная Вирджиния, где первый случай коронавируса зафиксировали накануне, 17 марта. На фото: житель США Эрик Рей работает из дома в Оверленд-Парке.
© REUTERS / Lindsey WassonШкольников и студентов в большинстве стран перевели на дистанционное обучение. На фото: девятилетний Кейденс Миллер во время домашнего обучения в Вудинвилле, США.
 9-летний Кейденс Миллер во время домашнего обучения в Вудинвилле, США - Sputnik Литва
6/12
Школьников и студентов в большинстве стран перевели на дистанционное обучение. На фото: девятилетний Кейденс Миллер во время домашнего обучения в Вудинвилле, США.
© AP Photo / Rich PedroncelliНа фото: жительница Элисон Штеффенсен с дочерью Элин работает удаленно из дома в Сакраменто, Калифорния.
Элисон Штеффенсен с дочерью Элин во работает удаленно из дома в Сакраменто, Калифорния - Sputnik Литва
7/12
На фото: жительница Элисон Штеффенсен с дочерью Элин работает удаленно из дома в Сакраменто, Калифорния.
© REUTERS / Eloy MartinНа фото: молодые люди во время удаленной работы из дома в Гдыне, Польша.
Молодые люди во время удаленной работы из дома в Гдыне, Польша - Sputnik Литва
8/12
На фото: молодые люди во время удаленной работы из дома в Гдыне, Польша.
© AP Photo / Craig MitchelldyerНа фото: Оливия Бакс помогает своему сыну Киту делать уроки удаленно из дома в Бивертоне, штат Орегон.
Оливия Бакс помогает своему сыну Киту делать уроки удаленно из дома в Бивертоне, штат Орегон - Sputnik Литва
9/12
На фото: Оливия Бакс помогает своему сыну Киту делать уроки удаленно из дома в Бивертоне, штат Орегон.
© AP Photo / Mike StewartНа фото: Кирстен Мартин учится удаленно из дома в Кеннесо, штат Джорджия.
Кирстен Мартин учится удаленно из дома в Кеннесо, штат Джорджия - Sputnik Литва
10/12
На фото: Кирстен Мартин учится удаленно из дома в Кеннесо, штат Джорджия.
© REUTERS / Adriano MachadoНа фото: Адемар Киотоши Сато, буддийский монах, работает в своем доме в храме Shin Budista Terra Pura de Brasilia в Бразилии.
Адемар Киотоши Сато, буддийский монах, работает в своем доме в храме Shin Budista Terra Pura de Brasilia в Бразилиа, Бразилия - Sputnik Литва
11/12
На фото: Адемар Киотоши Сато, буддийский монах, работает в своем доме в храме Shin Budista Terra Pura de Brasilia в Бразилии.
© REUTERS / Bernadett SzaboНа фото: IT-специалист Чаба Поста во время удаленной работы из дома в Будапеште, Венгрия.
ИТ-специалист Чаба Поста во время удаленной работы из дома в в Будапеште, Венгрия - Sputnik Литва
12/12
На фото: IT-специалист Чаба Поста во время удаленной работы из дома в Будапеште, Венгрия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала