Видео

Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз официально посетили Альберт-холл

В минувшие выходные герцоги приняли участие в мероприятиях, предшествующих Megxit, вместе с другими членами королевской семьи

Герцог и герцогиня Сассекские в последний раз в качестве старших членов королевской семьи посетили музыкальный фестиваль "Маунтбеттен", который прошел в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта (Альберт-холле).

Меган Маркл и принц Гарри, архивное фото - Sputnik Литва
Налогоплательщики в ярости: Канада не будет платить за охрану Гарри и Меган

Собравшиеся встретили их бурными аплодисментами.

Посещение фестиваля было одним из последних официальных мероприятий, в которых принц Гарри и его жена Меган Маркл приняли участие до так называемого Megxit – окончательного сложения с себя обязанностей старших членов королевской семьи.

Гарри пришел на мероприятие в форме генерал-капитана Военно-морской пехоты, Меган Маркл надела красное платье в тон формы мужа.

Во время посещения Альберт-холла семья герцогов Сассекских пообщалась с морскими пехотинцами, которые присутствовали на мероприятии, а также с исполнителями.

С 1 апреля герцоги Сассекские получат статус частных граждан. Начиная с 7 января визит в Альберт-холл стал их первым совместным официальным выходом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский