В Литве девушка пыталась покончить с собой из-за сексуальных домогательств

CC0 / Рixabay / Женские руки
Женские руки - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несовершеннолетняя девушка собиралась устроиться домработницей к пожилому мужчине. Однако вместо собеседования он попытался склонить ее к интиму

ВИЛЬНЮС, 5 мар – Sputnik. В Литве несовершеннолетняя девушка, нанятая домработницей, стала жертвой сексуальных домогательств, сообщает полиция Шяуляйского уезда.

Насилие над женщиной, архивное фото - Sputnik Литва
Путейкис призвал обжаловать приговор юноше, избившему девочку в Юрбаркасе

В ноябре прошлого года одна из больниц Вильнюса сообщила в полицию, что 17-летняя девушка из Биржайского района пыталась покончить с собой из-за попыток склонить ее к сексуальным действиям.

Инцидент произошел в городе Пакруойис. Расследование показало, что местный житель, которому в настоящий момент 71 год, искал в социальных сетях и на профессиональных сайтах девушек и женщин, которые могли бы работать у него домохозяйками.

После личной встречи для согласования условий труда и заработной платы мужчина не принимал девушек на работу, а по отношению к некоторым из них совершал сексуальные домогательства.

В настоящий момент были выявлены четыре жертвы пожилого мужчины. Девушки в возрасте от 17 до 31 года, ни о чем не подозревая, приезжали устраиваться на работу из Биржая, Шакяя и Укмерге.

Следователи также призывают других девушек, которые работали или пострадали от этого жителя Пакруойиса, обратиться в полицию.

Лента новостей
0