Титов: Андреева могла стать жертвой политического преследования в Литве

© Photo : vk / Вячеслав Титов /Андрей ОзерцовЭкс-депутат городского совета Клайпеды Вячеслав Титов
Экс-депутат городского совета Клайпеды Вячеслав Титов - Sputnik Литва
Подписаться на
Не исключено, что действия литовской полиции связаны с созданием новой политической силы – Партии социальной справедливости, к которой относится политик, считает бывший клайпедский депутат Вячеслав Титов
Титов: Андреева могла стать жертвой политического преследования в Литве

В Клайпеде провели обыск и задержали депутата клайпедского городского совета от комитета "Титов и справедливость" Эллу Андрееву. Экс-депутат горсовета Вячеслав Титов рассказал, что во вторник в 07:00 в квартиру к депутату пришли с обыском две женщины и трое мужчин. Мама Андреевой рассказала, что неизвестные люди забрали депутата.

Депутат городского совета Клайпеды Элла Андреева, архивное фото - Sputnik Литва
В Клайпеде задержали депутата горсовета Эллу Андрееву

Кроме того, они унесли компьютер, все телефоны, какие-то бумаги и четыре пачки сигарет.

В интервью Sputnik Литва Вячеслав Титов сообщил, что Андрееву забрала полиция, однако информации о том, на каком основании проводилось задержание и что ей инкриминируют, нет.

"Когда выпустят – тоже информации не сказали. Ждать каких-то сообщений от генеральной полиции или прокуратуры. <…> Только могу предполагать, что продолжаются политические преследования. Возможно, это связано и с нашей силой – созданием политической Партии социальной справедливости. В моем отношении, из меня судилище устроили, делали преступника, Альгирдаса Палецкиса уже почти полтора года держат за что-то там, непонятно, издеваются, сейчас Элла Владимировна Андреева", – сказал он.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала