Тринадцатилетняя школьница забеременела от десятилетнего друга

CC0 / Рixabay / Сумки, архивное фото
Сумки, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мама девушки готова взять на себя воспитание будущего ребенка, а мама мальчика считает, что он не может быть отцом ребенка

ВИЛЬНЮС, 23 янв – Sputnik. В Красноярском крае 13-летняя школьница забеременела от своего десятилетнего друга. Об этом инциденте подробно рассказывалось в передаче "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Школьница, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве со школьными хулиганами борются с помощью мобильного приложения

Учащаяся седьмого класса и четвероклассник из Железногорска встречались на протяжении года и называли себя парой по согласию родителей.

Мама девочки воспитывает троих детей. Школьница является самой старшей и периодически приглядывает за двумя младшими братьями. О беременности в семье узнали случайно. По словам матери, думали, что у девочки отравление, однако симптомы больше указывали на беременность.

Мать девочки уверяет, что готова взять на себя воспитание ребенка и будет очень рада, если вся забота о новорожденном будет поручена ей. По ее словам, у нее есть серьезное заболевание и "сама судьба" дала ей шанс увидеть внука.

Мама мальчика считает, что ее сын не может являться отцом ребенка. Об отношениях сына она также знала, однако не придавала этому большого значения.

По словам подростков, сверстники и взрослые обсуждают их, распускают слухи.

Педагоги будущих молодых родителей и школьные врачи категорически отказываются давать комментарии журналистам.

Лента новостей
0