Видео

В игре против "шершней" Сабонис едва не получил травму

Подписаться на
Одержав победу в очередном матче регулярного чемпионата НБА над "Шарлотт Хорнетс", "Индиана Пэйсерс" едва не лишилась одного из своих лидеров – Домантаса Сабониса

Встреча прошла в Шарлотт, и первая ее половина не выявила преимущества какой-либо из сторон. Другое дело – вторая половина, где "иноходцы" полностью прибрали инициативу и завершили матч победой со счетом 115:104.

Матч Атланта Хокс - Индиана Пэйсерс, 5 января 2020 - Sputnik Литва
Сабонис вновь стал лучшим в составе "Индиана Пэйсерс"

Самым результативным игроком встречи стал форвард "Индианы" Ти Джей Уоррен, набравший 36 очков, в том числе не без помощи Домантаса Сабониса. Литовский форвард оказался вторым по результативности в команде, оформив очередной дабл-дабл из 18 очков и 12 подборов, кроме того, раздал семь передач, сделал два перехвата и один блок-шот.

Заодно Сабонис-младший достиг за четыре года выступления в НБА юбилейного рубежа в три тысячи набранных очков (3005 на данный момент) и две тысячи подборов (2006). Для этого ему потребовалось сыграть 264 матча и провести на площадке 6478 минут (почти 108 часов).

В одном из эпизодов игры в Шарлотт Домантас едва не получил травму, когда в середине заключительной четверти неудачно споткнулся о лежащего на паркете "шершня" Терри Розье, после чего схватился за левое колено и ушел в раздевалку. К счастью, вскоре литовский баскетболист вернулся на площадку и доиграл матч.

"Пэйсерс" одержали 23-ю победу в сезоне и уверенно сохраняют за собой шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала