Видео

Сабонис вновь стал лучшим в составе "Индиана Пэйсерс"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Домантас Сабонис провел мощный матч в Атланте, но это не спасло "Индиану Пэйсерс" от поражения, а Йонас Валанчюнас ограничился в Лос-Анджелесе всего девятью очками, тем не менее "Мемфис Гриззлис" устроил местному "Клипперс" форменный разгром

"Гриззлис" неожиданно крупно обыграли на выезде "Клипперс" – 140:114. Валанчюнас в этой встрече не отличался сильными атакующими действиями, набрав всего девять очков, но при этом хорошо сыграл в обороне, сделав 12 подборов, три блок-шота. Также он отдал три передачи за 22 минуты игрового времени.

Это 14-я победа "Мемфиса" в сезоне, команда занимает 11 место в Западной конференции и находится всего на расстоянии одного выигрыша от зоны плей-офф.

"Индиана Пэйсерс" гостила у худшей команды лиги – "Атланта Хоукс". Несмотря на статус фаворита, в этой игре "иноходцы" уступили – 111:116. Домантас Сабонис в очередной раз оказался лучшим в составе гостей: набрал 25 очков, сделал 11 подборов, один перехват и раздал четыре результативные передачи за 34 минуты, проведенные на площадке.

Это четвертое поражение "Пэйсерс" в последних пяти матчах, и сейчас команда занимает шестое место в Восточной конференции.

Лента новостей
0