Видео

Валанчюнас и "Мемфис" растеряли все в Оклахома-Сити

"Мемфис Гриззлис" и Йонас Валанчюнас провели очередной матч в чемпионате НБА и упустили победу в Оклахома-Сити над местным "Тандер"

"Гриззлис" хорошо настроились и почти все время игры вели в счете, например, к середине третьей четверти преимущество достигло +24 (89:65), но все равно умудрились проиграть – 122:126.

Йонас Валанчюнас против Майами - Sputnik Литва
Валанчюнас оказался лучшим в победном матче против "Майами"

Йонас Валанчюнас вторую игру подряд набрал более 20 очков и остался в шаге от очередного дабл-дабла: на его счету 24 очка, девять подборов, три передачи, одна потеря и три фола за 26 минут игрового времени.

Больше литовского центра в составе "Мемфиса" в этот вечер набрал только Брэндон Кларк (27 очков), а у победителей солировал немецкий разыгрывающий Деннис Шредер (31 очко).

"Мемфис Гриззлис" потерпели 18-е поражение в чемпионате и с десятью победами в активе пока занимают 13-ю строчку в Западной конференции. "Оклахома-Сити Тандер" выиграла 13 матч и держится в зоне плей-офф на седьмом месте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский