Видео

Валанчюнас оказался лучшим в победном матче против "Майами"

Литовский центровой "Мемфис Гриззлис" Йонас Валанчюнас стал самым результативным игроком своей команды в победном матче чемпионата НБА против "Майами Хит"

Баскетболисты "Майами" по числу побед (19) являются третьей на сегодня командой Восточной конференции, тем не менее "Мемфису" удалось дать дома бой фавориту.

"Гриззлис" в самого начала встречи попытались создать отрыв, из этого мало что получилось, но первую четверть хозяева оставили за собой – 36:32. Одним из главных действующих лиц у "Мемфиса" был Валанчюнас, набравший 11 очков, в том числе реализовав трехочковый.

К большому перерыву хозяева сумели все-таки совершить рывок и достичь преимущества в 15 очков (73:58). "Мемфис" удерживал лидерство вплоть до окончания матча, пока "Майами" не приблизился вплотную и усилиями Джимми Батлера даже на короткое время сам вышел вперед. И все-таки окончание матча осталось за хозяевами паркета. "Гриззлис" одержали победу – 118:111, которая стала для команды четвертой за последние пять игр и десятой в сезоне.

Йонас Валанчюнас оказался самым результативным игроком в составе "Мемфиса" – 21 очко, а еще он сделал десять подборов, два блок-шота и отдал одну передачу за 24 с половиной минуты игрового времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский