Между хоккеистом Зайцевым и его экс-женой разразился скандал из-за детей

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Никита Зайцев, архивное фото
Игрок сборной России Никита Зайцев, архивное фото - Sputnik Литва
Маргарита Готовцева, развод с которой у спортсмена пока официально не оформлен, подала на него в суд

ВИЛЬНЮС, 17 дек – Sputnik. Защитник "Оттавы Сенаторз" Никита Зайцев оказался в центре семейного скандала из-за развода с женой Маргаритой Готовцевой и из-за двух маленьких дочерей.

На днях выяснилось, что он забрал детей двух и трех с половиной лет у Готовцевой, развод с которой пока официально не оформлен. После этого женщина написала на него заявление в полицию, обвинив в похищении детей. Кроме того, Готовцева собирается отсудить у бывшего мужа 1,5 миллиона долларов алиментов в год.

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Никита Зайцев, архивное фото
Между хоккеистом Зайцевым и его экс-женой разразился скандал из-за детей - Sputnik Литва
Игрок сборной России Никита Зайцев, архивное фото

После этого отец Зайцева опубликовал в Сети множество разоблачающих подробностей об экс-жене хоккеиста, в том числе о том, что она не следила за детьми, завела роман и активно участвовала в тусовках в то время, как воспитанием дочерей занимались бабушка и дедушка.

Сам Зайцев скандал никак не комментирует и, более того, не теряет форму в хоккее даже на фоне перипетий в личной жизни. Смена клуба сказалась на Зайцеве благотворно, сейчас он лучший в "Оттаве" по заблокированным броскам.

Мнения насчет скандала в околохоккейном мире в шоу-бизнесе разделились. Так, Ольга Бобровская, жена голкипера "Флориды Пантерз" Сергея Бобровского, поддержала бывшую жену хоккеиста, сообщает портал "Чемпионат".

По ее словам, женщина ничего не знает о местонахождении своих дочерей уже три недели. Как считает Бобровская, заявление об измене и приеме Готовцевой наркотиков – клевета. Как заявила Бобровская, у Зайцева все равно нет времени заниматься детьми из-за плотного игрового графика.

В свою очередь, телеведущая Лера Кудрявцева резко отозвалась о бывшей жене хоккеиста и обвинила Готовцеву в том, что она своим поведением спровоцировала скандал и ситуацию с детьми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала