"Столик лузеров": американский канал высмеял президентов Латвии и США

© Photo : YouTube / screenshotПародия на Трампа и Левитса
Пародия на Трампа и Левитса - Sputnik Литва
Американские телевизионщики сняли юмористическую сценку, в которой затронули "проблему буллинга" среди глав стран – участниц НАТО

ВИЛЬНЮС, 9 дек - Sputnik. Создатели американского юмористическое шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live, SNL) показали Латвии ее место в НАТО.

Телевизионщики показали скетч, где мировые лидеры подшучивают друг над другом во время перерыва на полях саммита в Лондоне. Главы государств сидят в буфете.

За столиком для "крутых" расположились премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Джимми Фэллон), президент Франции Эмманюэль Макрон (Пол Радд) и премьер Великобритании Борис Джонсон (Джеймс Корден).

Президента Латвии Эгилса Левитса (Алекса Мофета) посадили одного за отдельный столик.

Тягачи ZETROS 3643 для литовской армии - Sputnik Литва
В ФРГ призвали учитывать отношение к России в странах Балтии и Польши

Президент США Дональд Трамп (Алек Болдуин) чувствует себя очень важным, однако не знает, куда присесть. "Крутые ребята" предлагают Трампу присесть к Левитсу, поскольку тот "больше подходит ему по скорости".

Трамп садится за столик Левитса. Латвийский лидер предлагает ему попробовать маринованных кальмаров и протягивает тарелку, но Трамп отказывается. "Боже, это столик лузеров!" – восклицает американский президент. При этом он не может запомнить имя Левитса.

Левитс пытается предупредить президента США, что те, кто за соседним столиком, вовсе ему не друзья. Но Трамп в ответ говорит, что это они просто так шутят.

В конце ролика выходит актриса, представляющаяся супругой Трампа Меланией, и заявляет, что буллинг – большая проблема в среде президентов и им надо быть добрее друг к другу.

Ранее SNL уже делало пародийный выпуск о пресс-конференции после саммита президента США и балтийских лидеров. Трамп откровенно высказывается о балтийских странах и их президентах. Как только бывший литовский лидер Даля Грибаускайте начинает говорить, на заднем плане звучат мысли Трампа о том, как ему скучно, и он начинает храпеть. В конце выступления Грибаускайте американский лидер просыпается и говорит себе не упоминать ее прическу. "Огромное спасибо за вашу речь. Кстати, у вас сумасшедшая прическа", – в итоге произносит Трамп вслух.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала