Видео

Трамп "забыл" жену перед посадкой в вертолет, пишут СМИ

На кадрах можно увидеть, как американский лидер направился в сторону воздушного средства. На половине пути он остановился, чтобы подождать супругу

Журналисты американского телеканала FOX 10 Phoenix предположили, что президент США Дональд Трамп "забыл" про супругу Меланью перед посадкой в вертолет. Ролик опубликован на YouTube.

Меланья Трамп попала в неловкую ситуацию на открытии монумента Вашингтону - Sputnik Литва
Видео
Меланья Трамп попала в неловкую ситуацию на открытии монумента Вашингтону

На кадрах видно, как американский лидер направляется один в сторону воздушного средства. Примерно на половине пути он останавливается, чтобы подождать Меланью. Затем Трампы садятся в вертолет.

В комментариях под видео многие пользователи встали на защиту американского президента.

"Если ваша жена говорит: "Иди вперед к вертолету, я догоню", ты подождешь ее у вертолета, пока она не придет… Это не новость", — написал Ren Senborn.

"Выглядит как совершенно нормальное взаимодействие между мужем и женой, как по мне", – прокомментировал пользователь Andrew.

"Она опаздывала. Каждый мужчина знает, каково это", – пишет Super Basic News.

"Точно, подвергните его импичменту! Он забыл о жене на одну минуту, вот расист!" – пошутил Stay Puff.

Трамп подозвал первую леди жестом, используемом как команда для собак - Sputnik Литва
Видео
"Ко мне, жена!": пользователей возмутило обращение Трампа с Меланией

Супруги Трамп не раз становились объектом внимания со стороны СМИ. Поведение американского президента в отношении жены уже вызывало осуждение общественности.

В августе пользователи Сети раскритиковали Трампа за то, что он подозвал супругу жестом, который обычно используется в дрессировке собак.

Ранее пользователи Twitter раскритиковали американского президента за то, что он не подумал предложить жене зонт, когда пошел дождь. На кадрах видно, как Трамп разговаривает с журналистами, стоя под зонтом, а Меланья ждет его неподалеку. Когда супруги пошли вместе к борту, Трамп по-прежнему держал зонт только над собой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала