Видео

"Ко мне, жена!": пользователей возмутило обращение Трампа с Меланией

Как отметили в соцсетях, жесты, который позволяет себе американский лидер, больше подходят для общения с животными

ВИЛЬНЮС, 30 авг – Sputnik. В Сети появилось видео, на котором президент США Дональд Трамп подзывает свою жену Меланию жестом, который обычно используется в дрессировке собак.

Происшествие, преступление, полиция - Sputnik Литва
В Огайо в результате стрельбы погибли девять человек

Кадры были сняты во время визита супругов в город Дейтон штата Огайо седьмого августа через три дня после массовой стрельбы, в результате которой погибли девять человек, пишет издание Newsweek.

Автор публикации, писатель Джеймс Фелтон, иронично подписал кадры одной из известных фраз Трампа "Никто не уважает женщин больше меня", а чуть ниже добавил уже от себя: "Ко мне, девочка! Ко мне, жена! Хорошая девочка".

Многие пользователи Twitter интерпретировали поведение американского президента как унизительный способ привлечь внимание первой леди.

"Не знаю, что ужаснее: то, что он так сделал, или то, что она откликнулась", – отметил пользователь @StrandJeni.

"Он похлопал себя по ноге, как будто звал собаку. Мелания подошла и встала рядом с ним. Она не его собака. Он думает, что все женщины такие", – написала @WriteOffTheEdge.

Некоторые пользователи сочли, что Трамп просто проверяет, на месте ли ключи, и жест был направлен вовсе не в адрес супруги.

Поведение американского президента в отношении жены не раз вызывало осуждение общественности.

Ранее пользователи Twitter раскритиковали американского президента за то, что он не подумал предложить жене укрыться под зонтом, когда пошел дождь. На кадрах видно, как Трамп разговаривает с журналистами, стоя под зонтом, а Мелания ждет его неподалеку. После этого супруги направились в сторону вертолета, однако Трамп по-прежнему держал зонт только над собой.

Между тем пользователи припомнили необычное поведение Мелании на инаугурации президента, которая состоялась в январе 2017 года. Тогда первая леди улыбнулась мужу, но сразу после резко изменила выражение лица.

Реакция супруги Трампа во время его визита в Израиль в мае 2017 года также вызвала широкий общественный резонанс. Тогда президент пытался взять жену за руку, но та резко отмахнулась.

Однако пользователи отметили, что Мелания всегда старалась сделать так, чтобы Трамп не ударил в грязь лицом. Так, она одернула мужа, когда тот забыл положить руку на сердце во время исполнения государственного гимна на одном из официальных мероприятий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский