На Украине чиновника избили из-за песен Олега Газманова

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевец Олег Газманов
Певец Олег Газманов  - Sputnik Литва
Подписаться на
Украинскому чиновнику не понравилось, что в караоке-баре ставят песни российского певца, посвященные армии РФ. За его попытки прервать музыку охрана и посетители стали угрожать ему

ВИЛЬНЮС, 26 ноя - Sputnik. На заместителя мэра Славянска Андрея Рубана напали посетители ночного клуба из-за требования выключить песни Олега Газманова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

Чествование победителей Кубка Гагарина - ПХК ЦСКА - Sputnik Литва
"Это мое место": Лепс рассказал, что хотел бы умереть в Юрмале

Рубан рассказал, что в караоке-баре "Соло" услышал песню Газманова "Москва, звонят колокола". Он сделал замечание диджею и администратору. После этого зазвучала песня "Офицеры, россияне". Тогда Рубан второй раз напомнил, что не нужно ставить песни, "пропагандирующие страну-агрессора и ее армию". После этого чиновника выволокли на улицу без верхней одежды. 

"Я вызвал полицию. Пока ехала полиция, отдельные представители охраны заведения и другие посетители угрожали мне физической и психологической расправой", — рассказал чиновник. 

Полицейские не стали оформлять протокол о правонарушениях, хотя Рубан и указывал им на охранника, который применял силу наиболее рьяно. 

Позднее чиновник написал, что хотел еще раз прояснить, что претензия была не к русскому языку, на котором исполнялись песни, а к тому, что они "пропагандировали" российскую армию. 

Претензий к руководству бара у Рубана нет, ведь они пообещали, что охранники принесут извинения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала