В Великобритании два литовца и россиянин убили латвийца

© Depositphotos / photographee.euБутылка с алкоголем, архивное фото
Бутылка с алкоголем, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Трое преступников избили своего собутыльника и, завернув в спальный мешок, оставили на улице, недалеко от дома, где произошло преступление

ВИЛЬНЮС, 23 ноя – Sputnik. В Великобритании осудили двух литовцев и россиянина, убивших бездомного гражданина Латвии, пишет издание Birmingham Live.

Поле, архивное фото - Sputnik Литва
В поле на северо-западе Литвы нашли труп молодого мужчины

55-летний Сандрис Абимейцевс ночевал вместе с такими же бездомными в квартире на Уолфорд-роуд в ноябре прошлого года. Их всех пригласил к себе 60-летний россиянин Олег Борисовский. Кроме латыша, в квартире гостили два литовца – 44-летний Саулюс Лемезонас и 30-летний Витаутас Медецкис.

В течение двух-трех дней все четверо вместе пили. В какой-то момент один из соседей Борисовского увидел, как трое мужчин спустили что-то с лестницы и бросили на улице.

Когда соседи поняли, что это чье-то тело, то вызвали скорую, однако Абимейцевс был мертв, уже когда его спускали по лестнице.

Посмертное обследование показало, что Абимейцевсу нанесли около 50 видимых повреждений тела, черепно-мозговую травму, сломали ребра и нос. Его избивали в течение многих часов.

После избиения мужчины завернули латыша в спальный мешок и бросили на улице, а сами пошли покупать алкоголь.

Мужчин нашли с помощью камеры видеонаблюдения в магазине, куда они заходили за спиртным.

Лента новостей
0