Фото

С подиума в парламент: восемь королев красоты, ставших политиками

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Красивые, умные и ответственные - в фотоленте Sputnik Литва восемь титулованных красавиц, ушедших в политику

Для того, чтобы статьи Мисс мира недостаточно быть просто красивой. Эти восемь девушек доказали, что они представляют собой не просто красивую картинку, а еще готовы нести большую ответственность и решать задачи, которые по плечу не каждому мужчине.

© Sputnik / Victor Tolochko / Перейти в фотобанк"Мисс Беларусь-2018" Мария Василевич стала депутатом нижней палаты парламента. Она баллотировалась на 104-м Кальварийском избирательном округе Минска.
Выступление Марии Василевич на конкурсе Мисс Беларусь - Sputnik Литва
1/8
"Мисс Беларусь-2018" Мария Василевич стала депутатом нижней палаты парламента. Она баллотировалась на 104-м Кальварийском избирательном округе Минска.
© AFP 2022 / Vincenzo PintoМинистр Италии по вопросам равных возможностей Мара Карфанья в прошлом была моделью, телеведущей и снималась топлес для журнала Maxim. В 2006 году Карфанья была избрана в палату депутатов Италии от партии «Вперёд, Италия», в 2008 году была переизбрана.
Министр по обеспечению равных возможностей Итальянской Республики Мара Карфанья и министр юстиции Анджелино Альфано  - Sputnik Литва
2/8
Министр Италии по вопросам равных возможностей Мара Карфанья в прошлом была моделью, телеведущей и снималась топлес для журнала Maxim. В 2006 году Карфанья была избрана в палату депутатов Италии от партии «Вперёд, Италия», в 2008 году была переизбрана.
© AFP 2022 / Miss Universe Organization / Darren DeckerЧтобы стать парламентарием, сингапурской модели и победительнице конкурса "Мисс Вселенная" не пришлось охотиться за голосами избирателей. Она была назначена парламентарием личным указом президента Сингапура Селлапана Раманатана.
Мисс Сингапур-2000 Юнис Олсен - Sputnik Литва
3/8
Чтобы стать парламентарием, сингапурской модели и победительнице конкурса "Мисс Вселенная" не пришлось охотиться за голосами избирателей. Она была назначена парламентарием личным указом президента Сингапура Селлапана Раманатана.
© AP Photo / Schalk van ZuydamГибралтарский политический деятель и мэр Гибралтара с 4 апреля 2017 года до 4 апреля 2019 года Кайяне Алдорино является обладательницей титулов "Мисс Гибралтар 2009" и "Мисс Мира 2009". Кроме того, она единственная в истории конкурса "Мисс Мира" победительница из Гибралтара.
Мисс мира-2009 Кайане Лопес - Sputnik Литва
4/8
Гибралтарский политический деятель и мэр Гибралтара с 4 апреля 2017 года до 4 апреля 2019 года Кайяне Алдорино является обладательницей титулов "Мисс Гибралтар 2009" и "Мисс Мира 2009". Кроме того, она единственная в истории конкурса "Мисс Мира" победительница из Гибралтара.
© Photo : Instagram / Tove LillМисс Норвегия-2007 Туве Лиль Лейте, ставшая лидером молодежного крыла Партии прогресса в губернии Вест-Агдер.
Мисс Норвегия-2007 Туве Лиль Лейте, ставшая лидером молодежного крыла Партии прогресса в губернии Вест-Агдер - Sputnik Литва
5/8
Мисс Норвегия-2007 Туве Лиль Лейте, ставшая лидером молодежного крыла Партии прогресса в губернии Вест-Агдер.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКсения Сухинова – победительница национального конкурса "Мисс Россия-2007" и "Мисс мира-2008". В 2017 году по указу президента России Владимира Путина был объявлен год экологии и Сухинова вошла в состав рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам. С 2017 года Посол доброй воли в Абхазии.
Победительница национального конкурса «Мисс Россия-2007» Ксения Сухинова - Sputnik Литва
6/8
Ксения Сухинова – победительница национального конкурса "Мисс Россия-2007" и "Мисс мира-2008". В 2017 году по указу президента России Владимира Путина был объявлен год экологии и Сухинова вошла в состав рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам. С 2017 года Посол доброй воли в Абхазии.
© Sputnik / Grigory Sysoev / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева. С 2017 года является послом FIFA, принимает участие в международном трофи-туре FIFA совместно с компанией Coca-Cola. В качестве посла чемпионата приняла участие в жеребьёвке ЧМ-2018, проходившей в Кремле.
Российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии официальной жеребьевки Кубка конфедераций - 2017 - Sputnik Литва
7/8
Российская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева. С 2017 года является послом FIFA, принимает участие в международном трофи-туре FIFA совместно с компанией Coca-Cola. В качестве посла чемпионата приняла участие в жеребьёвке ЧМ-2018, проходившей в Кремле.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкМисс Вселенная-2002 Оксана Федорова еще в 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта "Пулково". В 2003 году на выборах в Государственную думу 4-го созыва входила в первую пятёрку федерального списка Российской партии Жизни[7]. С мая 2006 года являлась партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. На фото: Федорова на площадке №1 космодрома "Байконур".
Телеведущая Оксана Федорова на площадке №1 космодрома Байконур - Sputnik Литва
8/8
Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова еще в 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта "Пулково". В 2003 году на выборах в Государственную думу 4-го созыва входила в первую пятёрку федерального списка Российской партии Жизни[7]. С мая 2006 года являлась партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. На фото: Федорова на площадке №1 космодрома "Байконур".
Лента новостей
0