Rolling Stone составил список самых страшных сериалов всех времен

© Photo : YouTube / screenhoot / BriaHalifaxКадр из сериала "Американская история ужасов"
Кадр из сериала Американская история ужасов - Sputnik Литва
В представленный рейтинг вошли истории о вампирах, серийных убийцах, зомби, мертвецах и других злодеях

ВИЛЬНЮС, 26 окт – Sputnik. Журнал Rolling Stone в преддверии Хеллоуина составил рейтинг 30 самых страшных сериалов в истории телевидения. В список вошли картины о вампирах, зомби, убийцах, маньяках и других пугающих злодеев.

Трейлер фильма Текст - Sputnik Литва
"Ему подбросили судьбу": в российский прокат вышел фильм "Текст"

На первом месте оказался сериал режиссера Дэвида Линча "Твин Пикс", который рассказывает о загадочном убийстве молодой девушки Лоры Палмер. Однако устрашает не сам факт преступления, а те ужасы, которые вскрылись вместе с ним. Сериал шел в 1990-1991 годах и получил продолжение в виде третьего сезона в 2017-м.

На второе место Rolling Stone поставил научно-фантастическое шоу "Сумеречная зона" (1959 – 1964), а на третье сериал "Ганнибал" (2013-2015) с датским актером Мадсом Миккельсеном в роли маньяка-убийцы.

В список также попали "Американская история ужасов", "Черное зеркало", "Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное", "Очень странные дела", "Секретные материалы" и другие.

Не обделили вниманием и шоу "Альфред Хичкок представляет", которое выходило с 1955 по 1965год. Rolling Stone поставил его на 18 место.

Последним в списке стал канадский телесериал "Боишься ли ты темноты?", выходивший на канале Nickelodeon с 1990 по 1996 год.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский