В Севастополе пресекли незаконную продажу литовского сыра

© Depositphotos / Сыр, архивное фото
Сыр, архивное фото - Sputnik Литва
Товар общей массой четыре килограмма был уничтожен. В отношении индивидуального предпринимателя начато дело об административном правонарушении

ВИЛЬНЮС, 2 окт – Sputnik. В Севастополе пресекли незаконную продажу сыров немецкого и литовского производства. Об этом сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

Мандарины, архивное фото - Sputnik Литва
Россия вернула в Литву более трех тонн мандаринов

В ходе проверки выяснилось, что сыры "Дорблю" и "Джугас" продавались в магазине "Скворцово"в Балаклавском районе. Товар общей массой четыре килограмма был уничтожен.

Также прокуратура начала административное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который осуществлял продажу незаконной продукции.

В 2014 году Москва ввела продовольственное эмбарго — запрет на ввоз некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые присоединились к антироссийским санкциям. Речь идет о США, государствах ЕС, Канаде, Австралии и Норвегии. С 2016 года эмбарго распространяется на Украину.

Президент России Владимир Путин заявлял, что страна готова отменить эмбарго, если европейские партнеры поступят так же. Москва неоднократно подчеркивала, что не считает продуктивными разговоры на языке санкций.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский