Поклонская подтвердила информацию о разводе с мужем

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, архивное фото
Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее о расставании с супругой рассказал ее муж Иван Соловьев

ВИЛЬНЮС, 3 сен – Sputnik. Депутат Госдумы Наталья Поклонская подтвердила информацию о разводе с мужем. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, архивное фото - Sputnik Литва
Муж Поклонской раскрыл тайну "радикальных перемен" в жизни жены

"Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу", — написала политик.

Ранее супруг Поклонской, бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев рассказал о расставании с женой. Он заявил, что в паре, где оба — лидеры, неминуемо рано или поздно произойдет разлад.

Соловьев сообщил, что "облегчил" жене задачу, предоставив ей право принять решение и определить для себя жизненный путь и ориентиры.

Ранее Поклонская заявила о неких "радикальных переменах" в личной жизни, о которых "никто даже не догадывается". Депутат отказалась раскрывать подробности, сославшись на то, что подобные темы для нее являются закрытыми.

Поклонская и Соловьев поженились в августе прошлого года. Супруги вместе реализовали ряд гуманитарных проектов.

Впервые депутат получила известность после присоединения Крыма к России в марте 2014 года. Тогда она была исполняющей обязанности прокурора, после чего была назначена прокурором, став, таким образом, первой женщиной, занявшей эту должность в Крыму.

В настоящее время Поклонская занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Лента новостей
0