Муж Поклонской раскрыл тайну "радикальных перемен" в жизни жены

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, архивное фото
Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как отметил Соловьев, в семье, где оба супруги — лидеры, разлад неминуем

ВИЛЬНЮС, 2 сен – Sputnik. Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев рассказал РИА Новости о расставании с супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская, архивное фото - Sputnik Литва
Поклонская сообщила о "радикальных переменах" в личной жизни

Ранее Поклонская заявила о неких "радикальных переменах" в личной жизни, о которых "никто даже не догадывается". Депутат отказалась раскрывать подробности, сославшись на то, что подобные темы для нее являются закрытыми.

По словам самого Соловьева, ничего тайного — и тем более радикального — в произошедших с Поклонской переменах нет. Он рассказал, что в паре, где оба супруга — лидеры, неминуемо рано или поздно произойдет разлад.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме…" — заявил экс-чиновник.

Также он отметил, что заявления о "радикальных и тайных переменах в личной жизни" напоминают ему загадку о "зеленом прыгучем животном: на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается".

По словам политика, он предоставил жене право принять решение и определить для себя жизненный путь и ориентиры.

"Облегчил, так сказать, ей задачу. Она свой выбор сделала… Это минус не в мою карму и не мой хайп", — заключил Соловьев.

Поклонская и Соловьев поженились в августе прошлого года. Супруги вместе реализовали ряд гуманитарных проектов. Поклонская также выпустила автобиографическую книгу "Крымская весна: до и после. История из первых уст".

Впервые депутат получила известность в результате присоединения Крыма к России в марте 2014 года. Тогда она была исполняющей обязанности прокурора, после чего была назначена прокурором, став, таким образом, первой женщиной, занявшей эту должность в Крыму.

Поклонская активно расследовала громкие дела, связанные с коррупцией и преступлениями государственного масштаба в Крыму, и со временем стала депутатом Госдумы, где также продолжила борьбу с коррупцией.

Позднее Поклонская, которая сейчас занимает должность заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, заявила, что планирует продолжить свою работу в комитете по международным делам.

Лента новостей
0