Поклонская сообщила о "радикальных переменах" в личной жизни

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская, архивное фото
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Раскрыть какие-либо детали депутат отказалась

ВИЛЬНЮС, 30 авг – Sputnik. Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в интервью РИА Новости о том, что в ее личной жизни произошли резкие перемены, которые она пока держит в тайне.

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская, архивное фото - Sputnik Литва
Поклонская рассказала о компромате на коллег по Госдуме

По словам Поклонской, подробности духовной и личной жизни являются для нее закрытыми темами. Между тем она опровергла домыслы журналистов о существовании духовного наставника, сказав, что вокруг этой темы "очень много сплетен".

Депутат заявила, что "никто даже не догадывается" о радикальных переменах, которые произошли в ее жизни.

"Это будет тайной до момента предъявления декларации. После чего комментировать что-либо тоже не намерена", – сказала она.

В августе 2018 года Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева. Супруги вместе реализовали ряд гуманитарных проектов. Поклонская также выпустила автобиографическую книгу "Крымская весна: до и после. История из первых уст".

Впервые депутат получила известность в результате присоединения Крыма к России в марте 2014 года. Тогда она была исполняющей обязанности прокурора, после чего была назначена прокурором, став, таким образом, первой женщиной, занявшей эту должность в Крыму.

Поклонская активно расследовала громкие дела, связанные с коррупцией и преступлениями государственного масштаба в Крыму.

В 2016 году стала депутатом Госдумы и вела активную борьбу с коррупцией. Позднее Поклонская, которая сейчас занимает должность заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, заявила о том, что планирует продолжить свою работу в комитете по международным делам.

Лента новостей
0