В Вильнюсе перекроют движение из-за съемок сериала Netflix

© Depositphotos / Roman BabakinДревние ворота "Зари" в Старом городе в Вильнюсе, Литва, архивное фото
Древние ворота Зари в Старом городе в Вильнюсе, Литва, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Проблемы с передвижением могут возникнуть лишь на короткое время

ВИЛЬНЮС, 1 сен – Sputnik. В Вильнюсе из-за съемок детективного сериала от Netflix будет ограничено пешеходное и транспортное движение, сообщает пресс-служба мэрии города.

В муниципалитете предупреждают, что 2 сентября с 10 утра до 20 часов вечера будет съемка на участке улицы Кайрену с Шилену до улицы Гваздику. Он может быть перекрыт на короткий срок около пяти минут.

Двор на улице Пилес в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва
Netflix будет снимать в Вильнюсе новый детективный сериал

13 сентября с 22 вечера до полуночи состоится съемка у торгового центра Oz. В этой связи улицу Иеронимоса Ралиса могут перекрыть на четыре минуты.

20 сентября состоятся съемки в подземном пешеходном переходе возле торгового центра Panorama с 12 до 20 вечера. Во время съемок пешеходов попросят подождать до трех минут или перейти на другую сторону улицы, где подземный переход к торговому центру будет свободен.

25 сентября с 23 до часу ночи состоятся съемки на улице Шешкинес. Движение транспорта остановят на три минуты.

В Вильнюсе Netflix решили снимать сериал "Валландер". Работа снимается по книгам шведского писателя Хеннинга Манкеля. По его серии романов уже был сделан шведский сериал, которые вышел в 2005-2006 годах.

Сериал выйдет под брендом Netflix Original, что означает, что компания самостоятельно будет заниматься всем процессом производства - от написания сценария до постпродакшена и продвижения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала