Фото

Девушки на миллион: десять самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes

Десять самых высокооплачиваемых актрис мира за год в совокупности заработали 314,6 миллиона долларов. Подробности - в фотоленте Sputnik Литва

Новичками ежегодного рейтинга самых высокооплачиваемых актрис мира стали Элизабет Мосс и Марго Робби. В этом году в рейтинг также вернулись София Вергара и Риз Уизерспун.

© AFP 2021 / Jean-Baptiste LacroixАмериканская актриса Скарлетт Йоханссон за прошлый год заработала 56 миллионов долларов. Большая часть ее доходов — это гонорары от киностудии Marvel. Скарлетт Йоханссон получила восьмизначную сумму за съемки в супергеройском фильме "Черная вдова", который выйдет на экраны в следующем году.
Актриса Скарлетт Йоханссон во время фотосессии на People's Choice Awards 2018  - Sputnik Литва
1/10
Американская актриса Скарлетт Йоханссон за прошлый год заработала 56 миллионов долларов. Большая часть ее доходов — это гонорары от киностудии Marvel. Скарлетт Йоханссон получила восьмизначную сумму за съемки в супергеройском фильме "Черная вдова", который выйдет на экраны в следующем году.
© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionИзвестная актриса озвучки София Вергара заработала за прошлый год 44,1 миллиона долларов. Вергара является одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.
Актриса София Вергара на премьере фильма Рэмпейдж в Лос-Анджелесе  - Sputnik Литва
2/10
Известная актриса озвучки София Вергара заработала за прошлый год 44,1 миллиона долларов. Вергара является одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.
© AFP 2021 / Frazer Harrison/Getty Images"Блондинка в законе" Риз Уизерспун заработала в прошлом году 35 миллионов долларов. Она является не только знаменитой актрисой, но и общественным деятелем. С 1 января 2006 года по ее инициативе был введен закон, ограничивающий права папарацци - теперь в Калифорнии они платят штраф за снимки без разрешения. Также Риз принимает участие в кампании по сбору вещей для обездоленных детей в США и Канаде.
Актриса Риз Уизерспун на церемонии награждения 29th Annual Producers Guild Awards в Калифорнии  - Sputnik Литва
3/10
"Блондинка в законе" Риз Уизерспун заработала в прошлом году 35 миллионов долларов. Она является не только знаменитой актрисой, но и общественным деятелем. С 1 января 2006 года по ее инициативе был введен закон, ограничивающий права папарацци - теперь в Калифорнии они платят штраф за снимки без разрешения. Также Риз принимает участие в кампании по сбору вещей для обездоленных детей в США и Канаде.
CC BY-SA 2.0 / Eva Rinaldi / Nicole KidmanЗвезда "Муллен Руж!", "Холодной горы" и "Другие" Николь Кидман заработала в прошлом году 34 миллиона долларов. В начале двухтысячных Кидман снялась в самой дорогостоящей рекламе в истории бизнеса. Это была реклама Channel No. 5. Общая стоимость одной минуты четырехминутного ролика оценивается в 11 миллионов долларов. А сама Кидман получила самый высокий в истории рекламы гонорар — за участие в съёмках ей было заплачено 3,71 млн долларов, то есть по 928 тысяч долларов за минуту.
Актриса Николь Кидман на фестивале короткометражного кино Tropfest 2012 в Сиднее  - Sputnik Литва
4/10
Звезда "Муллен Руж!", "Холодной горы" и "Другие" Николь Кидман заработала в прошлом году 34 миллиона долларов. В начале двухтысячных Кидман снялась в самой дорогостоящей рекламе в истории бизнеса. Это была реклама Channel No. 5. Общая стоимость одной минуты четырехминутного ролика оценивается в 11 миллионов долларов. А сама Кидман получила самый высокий в истории рекламы гонорар — за участие в съёмках ей было заплачено 3,71 млн долларов, то есть по 928 тысяч долларов за минуту.
© AP Photo / Jordan Strauss/InvisionЗвезда телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон заработала в прошлом году 28 миллионов долларов. В 2017 году ее собственный капитал оценивался в 200 миллионов долларов.
Актриса Дженнифер Энистон на церемонии награждения Golden Globe Awards в Калифорнии  - Sputnik Литва
5/10
Звезда телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон заработала в прошлом году 28 миллионов долларов. В 2017 году ее собственный капитал оценивался в 200 миллионов долларов.
© AP Photo / Invision for Alzheimer's Association/ Rich FuryАмериканская актриса Кейли Куоко, сыгравшая роль Пенни в сериале "Теория большого взрыва" заработала за прошлый год 25 миллионов долларов. ТБВ стал самым длинным и успешным ситкомом в истории телевидения, принесший славу всему актерскому касту.
Американская актриса Кейли Куоко - Sputnik Литва
6/10
Американская актриса Кейли Куоко, сыгравшая роль Пенни в сериале "Теория большого взрыва" заработала за прошлый год 25 миллионов долларов. ТБВ стал самым длинным и успешным ситкомом в истории телевидения, принесший славу всему актерскому касту.
© AFP 2021 / Getty Images/ Jemal CountessАмериканская актриса Элизабет Мосс заработала за прошлый год 24 миллиона долларов. В 2017 году стала главной героиней сериала "Рассказ служанки" о вымышленном тоталитарном государстве.
Американская актриса Элизабет Мосс - Sputnik Литва
7/10
Американская актриса Элизабет Мосс заработала за прошлый год 24 миллиона долларов. В 2017 году стала главной героиней сериала "Рассказ служанки" о вымышленном тоталитарном государстве.
CC BY-SA 2.0 / Eva Rinaldi / Margot RobbieАвстралийская актриса Марго Робби заработала 23,5 миллиона долларов. Популярность ей принес сериал "Пан Американ", после чего последовало множество крупных ролей.
Актриса Марго Робби на премьере фильма Тоня против всех в Сиднее  - Sputnik Литва
8/10
Австралийская актриса Марго Робби заработала 23,5 миллиона долларов. Популярность ей принес сериал "Пан Американ", после чего последовало множество крупных ролей.
© AP Photo / Invision/ Joel C RyanАмериканка Шарлиз Терон заработала 23 миллиона долларов в прошлом году. Стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах "Два дня в долине", "Могучий Джо Янг", "Адвокат дьявола" и "Правила виноделов". В двухтысячных сыграла главную роль в нашумевшем "Эон Флакс", "Форсаж" и "Взрывная блондинка".
Американская актриса Шарлиз Терон - Sputnik Литва
9/10
Американка Шарлиз Терон заработала 23 миллиона долларов в прошлом году. Стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах "Два дня в долине", "Могучий Джо Янг", "Адвокат дьявола" и "Правила виноделов". В двухтысячных сыграла главную роль в нашумевшем "Эон Флакс", "Форсаж" и "Взрывная блондинка".
© AFP 2021 / Getty Images/ Mark DavisЗвезда "Анатомии страсти" Эллен Помпео заработала в прошлом году 22 миллиона долларов. С гонораром в размере 350 тысяч долларов за один эпизод шоу Помпео является одной из самых высокооплачиваемых персон на телевидениии.
Американская актриса Элен Помпео - Sputnik Литва
10/10
Звезда "Анатомии страсти" Эллен Помпео заработала в прошлом году 22 миллиона долларов. С гонораром в размере 350 тысяч долларов за один эпизод шоу Помпео является одной из самых высокооплачиваемых персон на телевидениии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский