Британки нашли послание из прошлого с "пугающе точным" пророчеством

© AP Photo / Alastair GrantВестминстерский дворец в Лондоне
Вестминстерский дворец в Лондоне - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщины раскопали капсулу времени, которую спрятали более двух десятилетий назад

ВИЛЬНЮС, 23 авг – Sputnik. В Британии несколько подруг раскопали зарытую более 20 лет назад капсулу времени и прочитали "пугающе точные" предсказания в ней, пишет таблоид Mirror.

Как пишет издание, в 1997 году подруги Шан МакГрири, Джемма Линч, Эмма Пейдж, Кейти Винн, Джемма Албистон и Джемма Рафседж, которым на тот момент было по 15 лет, решили создать капсулу времени в память о своей дружбе.

Девушки зарыли капсулу в чеширской деревне Хелсби Хилл и планировали ее раскопать не менее чем через десять лет. Однако после окончания школы подруги перестали общаться и со временем забыли про клад.

Площадь Лукишкес - Sputnik Литва
Полиция Вильнюса нашла капсулу памяти, похищенную с Лукишкской площади

Спустя 22 года одна из женщин увидела по телевизору передачу про капсулы времени и решила собрать бывших подруг для того, чтобы отыскать зарытые воспоминания.

Женщины признались, что были очень счастливы, когда нашли капсулу. В ней были спрятаны журналы, постеры и фотографии тех лет, а также "пугающе точные" пророчества, которые подруги когда-то написали друг другу. Оказалось, что большинство предсказаний сбылись.

В частности, одна из подруг нашла картинку с изображением свадебного платья, которое сильно напоминает ее собственное.

"Я собираюсь выйти замуж на следующей неделе, и одна из девушек нарисовала мне свадебное платье, очень похожее на мое", — рассказала Джемма Линч.

Эмма Пейдж призналась, что ее предсказание о том, что она станет учительницей начальных классов, тоже сбылось. Джемма Линч, которой подруги также пророчили карьеру преподавателя, работает в сфере образования более 13 лет. 

Джемма Албистон всегда мечтала работать с животными, и, как оказалось, теперь она работает парикмахером для животных.

Шан МакГрири работает в офисе, как когда-то ей предсказали подруги.

Британки отметили, что им жаль, что сейчас все воспоминания хранятся в социальных сетях. По словам женщин, раньше в мире как-то охотнее писали письма и распечатывали фотографии. Это и позволило сохраниться таким ценным воспоминаниям.

Лента новостей
0